Situada na cidade de Avaré, Multinacional alemã presente em mais de 100 países, a Melitta é especializada em produtos de qualidade para o preparo e consumo de café. Foi fundada em 1908, em Dresden, pela Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café.No Brasil, está presente há mais de 50 anos. Além de todo portfólio Melitta, temos também as marcas Café Barão e Café Bom Jesus.Aqui, valores como respeito, paixão, compromisso e cooperação fazem parte do nosso dia a dia.VENHA TRABALHAR CONOSCO!As rotinas do cargo incluem:Coordenar as operações da produção relacionadas à utilização eficaz dos equipamentos, materiais e pessoal, planejando, organizando e controlando os programas e suas execuções;Elaborar e racionalizar procedimentos, relatórios e controles;Assegurar a produtividade e eficiência das máquinas e equipamentos, garantindo os volumes de produção dentro dos padrões exigidos;Assegurar as condições de segurança e higiene nas dependências da fábrica, bem como cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos;Acompanhar e controlar Inventários e custos produtivos;Gerir a equipe de produção composta por 25 pessoas.Requisitos da vaga:Ensino Superior Completo em Engenharia ou áreas correlatas;Desejável Excel e Inglês Intermediário;Vivência em indústria alimentícia;Conhecimento em Ferramentas de Qualidade (Lean Manufacturing, SMED e TPM);Conhecimento em SAP ou ERP compatível;Disponibilidade para atuar em turnos;Residir na região.Remuneração:Salário fixo.Benefícios:Previdência privada;Seguro de vida;Vale Alimentação;Transporte fretado;Refeitório local;Plano de saúde e odontológico;PLR.Horário de Trabalho:Regime 6x2 e atuação em: 2 dias turno das 07:45 as 16:20, 2 dias turno das 15:58 as 00:15 e 2 dias turno das 00:00 as 08:02.
#J-18808-Ljbffr