Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Ajudante De Cozinha

GRSA, líder mundial em serviços de alimentação e serviços de suporte. A empresa conta, atualmente, com aproximadamente 30 mil colaboradores e atende clientes...


Desde Grsa|Compass - São Paulo

Publicado 13 days ago

Operador De Empilhadeira I - Itupeva/Sp.

Operador de Empilhadeira I - Itupeva/SPLocalização: ITUPEVA, São Paulo, BR, 13295-000 Categorias de vagas: Manufatura/Operações ID do requisito: 39678 JUNTOS...


Desde Ball Aerospace - São Paulo

Publicado 13 days ago

Cozinheiro - Ourinhos

Job descriptionConvidamos talentos a fazer parte do Time São Judas! Você gosta de ver seu trabalho se destacando, prepara tudo com carinho e oferece sempre o...


Desde Supermercado São Judas - São Paulo

Publicado 13 days ago

Analista De Suprimentos Pleno - Contratação De Facilities (Frotas E Viagens) Piracicaba - Sp E [...]

Job descriptionJá pensou em fazer parte de uma empresa que é a maior referência global em Bioenergia? Ou na empresa que é a terceira maior em rentabilidade f...


Desde Raízen - São Paulo

Publicado 13 days ago

Coordenador De Produção - Melitta

Detalhes da Vaga

Situada na cidade de Avaré, Multinacional alemã presente em mais de 100 países, a Melitta é especializada em produtos de qualidade para o preparo e consumo de café. Foi fundada em 1908, em Dresden, pela Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café.No Brasil, está presente há mais de 50 anos. Além de todo portfólio Melitta, temos também as marcas Café Barão e Café Bom Jesus.Aqui, valores como respeito, paixão, compromisso e cooperação fazem parte do nosso dia a dia.VENHA TRABALHAR CONOSCO!As rotinas do cargo incluem:Coordenar as operações da produção relacionadas à utilização eficaz dos equipamentos, materiais e pessoal, planejando, organizando e controlando os programas e suas execuções;Elaborar e racionalizar procedimentos, relatórios e controles;Assegurar a produtividade e eficiência das máquinas e equipamentos, garantindo os volumes de produção dentro dos padrões exigidos;Assegurar as condições de segurança e higiene nas dependências da fábrica, bem como cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos;Acompanhar e controlar Inventários e custos produtivos;Gerir a equipe de produção composta por 25 pessoas.Requisitos da vaga:Ensino Superior Completo em Engenharia ou áreas correlatas;Desejável Excel e Inglês Intermediário;Vivência em indústria alimentícia;Conhecimento em Ferramentas de Qualidade (Lean Manufacturing, SMED e TPM);Conhecimento em SAP ou ERP compatível;Disponibilidade para atuar em turnos;Residir na região.Remuneração:Salário fixo.Benefícios:Previdência privada;Seguro de vida;Vale Alimentação;Transporte fretado;Refeitório local;Plano de saúde e odontológico;PLR.Horário de Trabalho:Regime 6x2 e atuação em: 2 dias turno das 07:45 as 16:20, 2 dias turno das 15:58 as 00:15 e 2 dias turno das 00:00 as 08:02.
#J-18808-Ljbffr


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:24:56.692Z