Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Torneiro

Empresa de alimentos e bebidas admite Torneiro em Marília. Realizar usinagens de peças em torno/fresa e plaina. Efetuar ajustes de rolamento em eixos ou fur...


Desde Empresa De Alimentos E Bebidas - São Paulo

Publicado 14 days ago

Açougueiro

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: ZATTÃO supermercado, contrata: Vagas para Pirituba e região. M/F Açougueiro;


Desde Zattao - São Paulo

Publicado 14 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Fama admite com urgência. Experiência em faxina. Trabalhar na região da Vila Maria, zona norte.;


São Paulo

Publicado 14 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Auxiliar de serviços gerais 2 vagas. Com experiência prática em limpeza e organização de ambientes empresari...


São Paulo

Publicado 14 days ago

Coordenador De Produção - Melitta

Detalhes da Vaga

```html
Descrição da Empresa
Situada na cidade de Avaré, Multinacional alemã presente em mais de 100 países, a Melitta é especializada em produtos de qualidade para o preparo e consumo de café. Foi fundada em 1908, em Dresden, pela Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. No Brasil, está presente há mais de 50 anos. Além de todo portfólio Melitta, temos também as marcas Café Barão e Café Bom Jesus. Aqui, valores como respeito, paixão, compromisso e cooperação fazem parte do nosso dia a dia. VENHA TRABALHAR CONOSCO!
Responsabilidades do Cargo

Coordenar as operações da produção relacionadas à utilização eficaz dos equipamentos, materiais e pessoal.
Planejar, organizar e controlar os programas e suas execuções.
Elaborar e racionalizar procedimentos, relatórios e controles.
Assegurar a produtividade e eficiência das máquinas e equipamentos, garantindo os volumes de produção dentro dos padrões exigidos.
Assegurar as condições de segurança e higiene nas dependências da fábrica, cumprindo e garantindo a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos.
Acompanhar e controlar Inventários e custos produtivos.
Gerir a equipe de produção composta por 25 pessoas.

Requisitos da Vaga

Ensino Superior Completo em Engenharia ou áreas correlatas.
Desejável Excel e Inglês Intermediário.
Vivência em indústria alimentícia.
Conhecimento em Ferramentas de Qualidade (Lean Manufacturing, SMED e TPM).
Conhecimento em SAP ou ERP compatível.
Disponibilidade para atuar em turnos.
Residir na região.

Remuneração e Benefícios
Salário fixo.

Previdência privada.
Seguro de vida.
Vale Alimentação.
Transporte fretado.
Refeitório local.
Plano de saúde e odontológico.
PLR.

Horário de Trabalho
Regime 6x2 e atuação em:
2 dias turno das 07:45 às 16:20,
2 dias turno das 15:58 às 00:15,
2 dias turno das 00:00 às 08:02.
```
#J-18808-Ljbffr


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-04T08:02:44.467Z