Venha fazer parte da empresa número 1 de lácteos do Brasil!!!O Grupo Lactalis é líder mundial no mercado de Lácteos. Nossos produtos estão presentes em 88 países com 270 fábricas e quase 100 mil colaboradores movidos pela missão de levar ao mundo o melhor do leite através de marcas como como: Parmalat, Président, Batavo, Poços de Caldas, Itambé, Elegê, Chamyto, Chan Delle, Chambinho e Nutrifont.Toda a condução do nosso trabalho tem base em valores históricos: Ambição, Engajamento com Simplicidade. Acreditamos em uma atuação global, sem perder o foco do desempenho individual e local. Sabemos que o desenvolvimento do negócio é resultado do sucesso dos nossos colaboradores e valorizamos a demonstração do espírito empreendedor e do brilho nos olhos. O engajamento, o comprometimento e a acessibilidade são atitudes vividas por nós, todos os dias. Temos todos uma paixão em comum: o amor pelo leite.Estamos em busca de uma pessoa para ocupar a posição de Coordenador de Produção (Queijos).Será responsável por:Liderança pelo exemplo, com forte cultura de segurança, garantindo que um local de trabalho seguro seja mantido em todos os momentos; Avaliar os resultados obtidos, garantindo o desempenho da produção conforme metas estabelecidas; Analisar procedimentos e operações visando eficiência, redução do tempo e custo, garantindo a segurança da operação e equipe; Gestão de pessoas, contemplando avaliação de desempenho, instrução, capacitação, devolutiva de feedback e controle de jornada; Orientar e supervisionar os operadores e auxiliares nas linhas de produção para a prática de técnicas de qualidade e controle de processos.Pré-requisitos/Perfil:Superior completo em Engenharias: Produção, Alimentos. Superior em Controle e Processos Industriais, Gestão da Produção ou Gestão da Qualidade e Técnico em Laticínios; Experiência em gestão de pessoas e processos produtivos; Conhecimento Qualidade, Segurança de Alimentos, Gestão e Cultura de Qualidade; Capacidade de resolver problemas; Conhecimentos pacote office; Conhecimento deFiabilidade; Conhecimento emprocessos de produção de Queijos.