O Grupo 3corações é construído por pessoas, antes de tudo, apaixonadas pelo que fazem.
Temos orgulho de crescer pela força do trabalho e seguir, cada vez mais longe, sem esquecer a nossa essência e os nossos valores.
É pelo nosso jeito simples de ser que celebramos a diversidade de pessoas e as experiências saborosas que entrelaçam histórias.
O resultado é uma companhia com produtos de qualidade, colaboradores e consumidores felizes, fornecedores e parceiros integrados em uma mesma missão proporcionar experiências prazerosas que promovam alegria e bem-estar, criando laços duradouros e gerando valor para todos.
Deguste um mundo de possibilidades na maior empresa de café do Brasil!
Saiba mais em www.3coracoes.com
Responsabilidades e atribuições
Supervisionar a produção e equipes com foco na garantia da qualidade (rastreabilidade, 5S, BPF, APPCC, FOOD FRAUDE, FOOD DEFENSE, PPR);
Acompanhar realização de testes industriais, avaliação de insumos de acordo com demandas do P&D;
Planejar e supervisionar as atividades da área de qualidade, manter as certificações (Ações preventivas, corretivas e Não-Conformidades);
Representar a Companhia junto à Associação de Classe e Orgãos Públicos;
Conduzir e realizar auditorias internas e externas;
Realizar atendimento aos clientes, reclamações de SAC, elaborar relatórios e lançar dados em sistemas internos;
Supervisionar a equipe de controle de qualidade na elaboração melhorias dos sistemas da qualidade;
Elaborar e ministrar treinamentos para todas as áreas envolvidas nos processos fabris;
Realizar a gestão e report de resultados e indicadores (5W2H, PDCA e etc);
Manter regulatórios válidos e atualizados junto à órgãos fiscalizadores;
Supervisionar Planos de Gerenciamentos de Resíduos Sólidos, Efluentes Líquidos, uso adequado de recursos hídricos e demais monitoramentos ambientais da Unidade;
Garantir o cumprimento e execução de normas internas de Boas Práticas de Fabricação - BPF's e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC;
Acompanhar realização e resultados de perícias do INMETRO e ocorrências de produtos Não-Conforme No Mercado – OPNC;
Acompanhar e executar os procedimentos relativos à segurança de alimentos;
Realizar a gestão de análise de monitoramento de produtos e meio ambiente;
Garantir a implementação e atualização dos controles e monitoramentos da qualidade de acordo com a informação documentada (ITs e ETs e EMS);
Atuar no processo de homologação e avaliação de fornecedores.
Requisitos e qualificações
Escolaridade
Ensino superior completo em Engenharia de alimentos, Engenharia de produção ou áreas correlatas.
Necessário
Experiência anterior na função;
Conhecimento em planilhas e apresentações;
Conhecimento em certificações e sistemas de gestão da qualidade e meio ambiente;
Conhecimento em sistemas de gestão de segurança de alimentos.
Informações adicionais
Benefícios
Plano de Saúde compartilhado;
Plano odontológico;
Transporte;
Refeição;
Kit de Produtos mensal;
Telemedicina e Terapia Online (100% pela empresa);
Seguro de Vida;
Wellhub.
#J-18808-Ljbffr