Coordenador De Qualidade

Detalhes da Vaga

Função:

Coordenador de Qualidade
Escopo:

Liderar o sistema de gestão de qualidade da Fábrica de Sorvetes, bem como projetos de inovação para garantir a segurança de alimentos e suportar projetos relevantes que tenham impacto na área.
Com 3,4 bilhões de pessoas em mais de 190 países que utilizam os nossos produtos todos os dias, a Unilever é uma empresa que causa um impacto real no mundo.
Trabalhando em marcas que são amadas e que melhoram a vida dos nossos consumidores e das comunidades ao nosso redor.
Somos movidos pelo nosso propósito: tornar a vida sustentável um lugar comum; e acreditamos que fazer negócio da maneira certa gera um desempenho superior.
No centro do que fazemos estão as nossas pessoas – acreditamos que quando as nossas pessoas trabalham com propósito, criaremos um negócio melhor e um mundo melhor.
Na Unilever, sua carreira será uma jornada única, baseada em nosso ambiente de trabalho inclusivo, colaborativo e flexível.
Não acreditamos na abordagem de "tamanho único" para todas as pessoas, em vez disso, oferecemos as ferramentas necessárias para que você molde sua própria aventura.
OBJETIVO DA FUNÇÃO
A Unilever é o lugar onde você pode dar vida ao seu propósito com o trabalho que você faz – criando um negócio melhor e um mundo melhor.
Se você tem Qualidade como um valor inegociável, está aberto a novas tecnologias e a transformar Qualidade entregando alimentos seguros para os nossos consumidores, facilitando o dia a dia da fábrica, então este desafio é exatamente para você!
QUAIS SERÃO SUAS PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
Gerenciar e implementar ferramentas de qualidade para melhoria de performance e segurança de produto na fábrica de ICE Valinhos.
Liderar as atividades de rotina, gestão e manutenção dos sistemas de qualidade e segurança dos alimentos/produtos das fábricas.
Liderar o estudo HACCP da fábrica, a fim de garantir a avaliação de riscos correta, definição de PCCs, PPROs e PRPs conforme a metodologia da análise de risco, bem como suportar o time técnico nos estudos de d-HACCP.
Suportar tecnicamente as fábricas sobre assuntos de gestão de qualidade; processos e produto acabado.
Conduzir a manutenção da cultura de qualidade e segurança dos alimentos através do compartilhamento de valores, crenças e normas que afetam o pensamento e o comportamento dos colaboradores por toda a organização.
Coordenar a entrada de projetos de inovação e melhoria nas fábricas, atuando preventivamente para eliminação/diminuição do impacto dos projetos na performance da fábrica.
Acompanhar os testes em processos de fabricação e linha de envase, acordar os critérios de aceitação de defeitos, solicitar os Pontos críticos de controle de processos, que permitam a identificação de possíveis impactos de qualidade da inovação.
Liderar os Planos de Melhorias de Qualidade, conforme demanda das áreas de Qualidade Regionais e Global, bem como administrar a estratégia do departamento com o objetivo de reduzir os impactos da não qualidade para nossos consumidores e clientes.
Liderar o Pilar de Qualidade (UMS), liderando a Matriz de Qualidade e demandas do pilar.
Experiências & Qualificações

Desejável: Superior completo em cursos em Engenharias (Química, Alimentos), Farmácia, Química, Biologia ou afins.
Experiência com certificações externas FSSC22000, ISO etc.
Desejável: Inglês e Espanhol intermediário.
Você fica energizado ao apresentar resultados fantásticos.
Você é um exemplo para os outros – tanto pelos seus resultados quanto pela sua resiliência.
Você está constantemente em busca de melhores maneiras de fazer as coisas, envolvendo-se e colaborando com outras pessoas ao longo do caminho.
Como indivíduo, você é o responsável pelo seu próprio bem-estar e por entregar trabalhos de alto padrão.
Você também deve focar no Consumidor e no que ele precisa.
Você tem humildade e mantém a cabeça erguida, olhando ao redor para interpretar evidências e dados de maneira inteligente, identificando problemas e oportunidades para melhorar as coisas.
PAIXÃO POR ALTA PERFORMANCE:

Assume responsabilidade pessoal e responsabilização pela execução e resultados.
Tem mentalidade de dono, usando dados e insights para tomar decisões.
DOMÍNIO PESSOAL:

Estabelece padrões elevados para si próprio.
Constrói ativamente o próprio bem-estar e resiliência.
AGILIDADE:

Explora o mundo ao seu redor, aprendendo e desenvolvendo continuamente suas habilidades.
A Unilever abraça a diversidade e incentiva as pessoas candidatas de todas as esferas da vida!
Isto significa dar plena e justa consideração a todas as pessoas candidatas e ao desenvolvimento contínuo de todos as pessoas funcionárias, independentemente da idade, deficiência, gênero, raça, religião ou crença, sexo, orientação sexual, casamento e união estável, e gravidez e maternidade.

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Salário Nominal: A acordar

Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Limpeza

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