Curso superior completo em Medicina Veterinária.Ter o registro ativo no CRMV-MG e/ ou CRMV-SP.Experiência mínima de 5 anos na avicultura e gerindo pessoas. Inglês avançado.Disponibilidade de viagens e mudança.Realizar a gestão do programa sanitário das aves das unidades da regional Sudeste;Fazer a gestão das monitorias sorológicas e sanitárias nos lotes de aves;Realizar a gestão do programa de biosseguridade da unidade seguindo as normas que regem o setor;Realizar auditorias internas relacionadas as práticas sanitárias nos setores produtivos;Realizar treinamentos com os colaboradores da unidade conforme necessidade;Atuar em auditorias de qualificação de fornecedores;Realizar contato com os órgãos de Defesa Animal (EDA, IMA e MAPA) atendendo as demandas documentais e de auditoria que forem necessárias;Manter os documentos atualizados dos lotes;Manter os registros e documentos atualizados responsáveis pelo registro de estabelecimento avícola e pelos protocolos sanitários da unidade;Realizar protocolos de tratamento para os lotes quando necessário;Realizar monitorias de verificação dos manejos nos galpões diariamente;Acompanhar as visitas dos órgãos de inspeção quando realizada na unidade;Montar material para reuniões que forem necessárias;Realizar acompanhamento de projetos ou teste de produtos na unidade;Realizar relatórios mensais de sanidade para os órgãos responsáveis;Organizar e acompanhar visita de equipe técnica das empresas fornecedoras de serviços ou produtos;Garantir acompanhamento dos manejos de transferência e descarte garantindo as normas de bem-estar e dos manejos da companhia;Gerir os documentos para transferência e descartes dos lotes de postura e recria;Gerir os trabalhos da equipe sanitária;Aplicar e disseminar os valores e competências da empresa;Executar as atividades conforme as orientações e prioridades dos serviços determinados por seu superior imediato, obedecendo as normas e procedimentos da empresa, bem como, os aspectos de segurança do trabalho;Realizar treinamento na área de atuação, quando solicitado pela empresa;