Superior completo em Agronomia, Veterinária, Zootecnista, Administração de Empresas ou área afins.
Boas práticas agropecuárias.
Carteira Nacional de Habilitação categoria B. Pacote Office.
Desejável: Cursos de especialização ou MBA.
Boas Práticas de Fabricação Segurança de alimentos (APPCC) Legislação relacionada ao leite Diferencial: Habilidades: comunicação, visão sistêmica, relacionamento interpessoal, sociabilidade e negociação comercial.
Planejar os trabalhos da equipe de Suprimentos de Leite, garantindo o cumprimento de todas as atividades do setor.
Garantir que todas as orientações pertinentes ao adequado manejo do gado leiteiro sejam repassadas a todos os fornecedores de leite.
Assegurar o adequado transporte da matéria prima desde as propriedades rurais até a Unidade, de forma a cumprir com a programação de coletas Coordenar a prospecção de novos fornecedores pela região, auxiliando no crescimento do volume de leite e desenvolvimento da empresa. Manter bom relacionamento com os produtores de leite, demonstrando e fazendo cumprir as diretrizes da empresa.
Ter diligência para com a segurança nas suas atividades cotidianas, tanto no deslocamento de suas visitas, quanto no manejo e inspeção do gado leiteiro, utilizando-se sempre de ferramentas adequadas e estrita observação das diretrizes higiênicas que disciplinam o assunto.
Buscar manter-se atualizado sobre as inovações do agronegócio, utilizando de fontes de informação apropriadas.
Reunir-se com as demais áreas da empresa, e se inteirar sobre os demais assuntos, contribuindo na discussão dos resultados.
Assegurar que os padrões de qualidade internos e os exigidos pelas legislações vigentes sejam cumpridos.
Desenvolver os relatórios gerenciais, assegurando as veracidades das informações repassadas a gerência de suprimento de leite.
Controlar os indicadores de performe do seu setor, conforme diretrizes da gerência de suprimento de leite.