Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Analista De Sgi Sr

In the manufacturing environment or in supporting the customer, analyzes operational procedures to ensure production efficiency. Conducts internal audits to ...


Desde Johnson Controls - São Paulo

Publicado 14 days ago

Gerente De Produção

Empresa Distribuidora de Papel admite Gerente de Produção em Rio Claro. Receber a programação de ordem de produção e garantir os prazos e qualidade das bobi...


Desde Empresa Distribuidora De Papel - São Paulo

Publicado 14 days ago

Analista De Operações

Agência de Marketing Digital admite Analista de Operações em Itapevi. Manutenção, atualização e criação de páginas no Notion para organização de projetos e ...


Desde Agência De Marketing Digital - São Paulo

Publicado 14 days ago

Gerente De Contratos

Empresa de tecnologia admite Gerente de Contratos em Santos. Gerenciar contratos executados trabalhando em estreita colaboração com as equipes de vendas e f...


Desde Empresa De Tecnologia - São Paulo

Publicado 14 days ago

Coordenador De Turno - Burguer King Brasilândia

Detalhes da Vaga

Missão: Responsável pela coordenação de turno das operações diárias do restaurante, oferecendo suporte a Gerência.
Assegura o melhor serviço de atendimento ao cliente e alcança os resultados desejados no restaurante de acordo com os valores da Cia.
Responsabilidades: Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada; Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando da mão-de-obra; Opera em área; Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe; Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia; Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, realiza o check list dos 12 pontos críticos, acompanha venda e reunião com a equipe; Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas; Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia.
Número de vagas: 4 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Coordenador VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T20:59:46.933Z