Estamos em busca de um Coordenador de Turno dinâmico e motivado para supervisionar nossa operação no restaurante. Se você tem paixão por liderança e deseja fazer parte de uma equipe que valoriza a qualidade e a excelência, essa é a oportunidade ideal! Responsabilidades:Coordenar operação de turno: Supervisionar a preparação e a venda de produtos;Coordenar equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar;Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra;Operar em área: Apoiar o time na operação do restaurante;Gerenciamento da rotina diária: Coordenar a rotina diária, abertura do restaurante, operação dos caixas, conferência do banco, o acompanhar vendas e realizar reunião com a equipe;Cumprir as leis trabalhistas: Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas.Desenvolver a equipe: Desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa. Caxias do Sul 07h20 ao dia | Escala 6x1. Ensino superior cursando ou completo: Acreditamos no crescimento profissional de nossos colaboradores, por isso, temos uma trilha de carreira empolgante à sua espera. Para que você possa percorrer esse caminho, mantenha os estudos atualizados; Diferencial: Valorizamos comunicação e comprometimento. Essas qualidades serão consideradas um diferencial em nosso processo de seleção. Vale transporte; Refeição no local;TotalPass (Parceria com academias); Seguro de Vida (desde o 1º dia de admissão);Plano de Saúde médico e odontológico Amil (Inclusive para dependentes);Parceria com Instituições de ensino;Programas de qualidade de vida (Telemedicina e psicoterapia Online);Remuneração variável - Mensal e Semestral.