Obrigatório:Superior em Química, Tecnologia de Alimentos, Engenharia, Administração de Empresas, ou área afins, desejável cursos de especialização ou MBA.Desejável:Boas Práticas de FabricaçãoSegurança de alimentos (APPCC)Controle de AlergênicosConhecimentos produtos HalalSensos da qualidade com base no 5SConhecimentos em controle e programação de produçãoNR 20: Líquidos e InflamáveisNR 25: Resíduos Industriais Coordenar as atividades da área de produção, distribuindo as atividades, estabelecendo prazos e prioridades, garantindo os padrões exigidos, além de supervisionar as atividades da equipe propondo melhorias nas rotinas de trabalho para assegurar a qualidade no desenvolvimento dos trabalhos.Distribuir, orientar e supervisionar o acabamento dos produtos (queijos), envolvendo as etapas de preparação (prensar, furar, salgar, fatiar, etc.) , maturação (estocagem nos depósitos) e embalagem dos queijos (manual ou mecânica) disponibilizando-os para a expedição aos centros de distribuição da empresa.Participar da programação da produção para o próximo período, informando sobre a capacidade disponível, volume de pedidos, pendências, etc., visando compatibilizar as necessidades de vendas e produção com os recursos à disposição, zelando pelo cumprimento das metas estabelecidas.Participar de reuniões com as demais áreas em assuntos diversos como resultados, planos de ação, necessidade de recursos e apoio, suporte técnico, novos projetos, elaboração do budget, etc., visando atingir melhores resultados no seu campo de atuação bem como responder pela organização dos recursos da área e administração da equipe de trabalho.Atuar na formulação das misturas ou correção de não-conformidade de produtos e processos, em função de avaliação do Laboratório de Análises e reclamações de clientes, apurando as causas, corrigindo as falhas e comunicando os ajustes para registro ou informação ao cliente.Participar no desenvolvimento de novos produtos, contribuindo com informações que viabilizem o processo, avaliando os lançamentos, adaptando ou criando dispositivos para a produção, acompanhando o fluxo inicial, fazendo ou sugerindo ajustes e aguardando a viabilização do novo produto e a liberação para início do processo.Manter-se atento às inovações e tendências tecnológicas do mercado aplicáveis na sua área de atuação mediante leitura de bibliografia especializada, pesquisas de mercado, acessos à Internet, etc. Manter o local de trabalho limpo e organizado, solicitar os serviços de manutenção se necessário, requisitar reposição de material, e cuidar da ordem, assepsia e disciplina na área visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados da empresa. Participar da inventário anual do estoque (matérias primas, produtos acabados, componentes químicos, etc.) acompanhando a contagem física e registro dos dados, para controle do estoque e contabilização.Desenvolver, orientar e controlar a preparação dos relatórios gerenciais, visando assegurar a disponibilidade de informações financeiras e sobre andamento dos trabalhos e resultados alcançados, objetivando o suporte adequado ao processo decisório para análise e tomada de decisão.Controlar os indicadores de performance (KPIs) da área, proceder à análise dos relatórios das áreas sob sua responsabilidade, analisando os indicadores de performance e demonstrativo de objetivos X resultados alcançados e estabelecendo correções, revisões de estratégias e reorientando, se for o caso, o processo de trabalho.Contribuir para a manutenção, retenção e motivação da equipe, identificando necessidades de capacitação e desenvolvimento, promoção, transferência, reposição, etc., bem como promover a gestão do desempenho e o feedback, atendendo as políticas estratégicas da área de Recursos Humanos.Desenvolver outras atividades inerentes ao cargo ou a critério de seu superior imediato, desde que habilitado e estejam de acordo com o seu conhecimento e experiência. Cumprir com os requisitos de higiene pessoal, ambiental e sanitários relacionados á segurança dos alimentos conforme estabelecido no programa vigente.