- Coordenar, planejar, organizar, orientar e acompanhar as tarefas dos colaboradores do setor, de modo a garantir a qualidade dos produtos da sua área de atuação;
- Determinar e garantir a produção adequada para que os produtos do mix estejam sempre disponíveis na área de vendas;
- Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos apresentados;
- Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura, buscando sempre a qualidade e bom preço;
- Garantir e aprovar a qualidade, temperatura, peso, etc. dos produtos de açougue no ato do recebimento e seu correto destino e armazenagem;
- Manter o setor de compras informado dos níveis e demandas de estoque;
- Responder pela compra de carne in natura destinadas à venda na área de açougue;
- Acompanhar os colaboradores quanto a garantia do cumprimento de todas as regras dos órgãos públicos (Inmetro, vigilância sanitária, prefeitura, SIM/SIE);
- Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;
- Supervisionar a limpeza, a higiene do local de trabalho e a organização das câmaras frias e balcões de acondicionamento, bem como a temperatura dos mesmos;
- Buscar diariamente a redução das perdas e quebras de produtos que são causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperaturas, entre outros, repassando a gerência da loja as informações;
- Treinar a equipe quanto ao manuseio adequado a cada tipo de produto, evitando quebras operacionais;
- Definir quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);
- Acompanhar o bom uso e estado dos equipamentos das áreas sob sua responsabilidade e sinalizar a necessidade de manutenção preventiva e corretiva para o departamento responsável;
Requisitos
PRINCIPAIS REQUISITOS: TER DISPONIBILIDADE DE MUDANÇA.Excelente conhecimento técnico de todos os tipos de carnes, cortes e manipulação e temperatura; Preparação temperos; Operação dos equipamentos do setor; Organização /layout de balcões.Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal; Equilíbrio Emocional; Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
Responsabilidades gerais:
Cumprir e manter o comprometimento com o Sistema da Qualidade (qualidade e meio ambiente, normas e procedimentos);
Seguir as normas e políticas de segurança do trabalho e de informações da empresa;
Cumprir a legislação, normas e procedimentos vigentes internos e externos;
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPIs exigidos;
Propor melhorias em processo, respeitando as normas internas;
Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa;
Manter o local de trabalho limpo e organizado;
Executar outras atividades correlatas à função;
Utilizar de forma racional os recursos financeiros disponibilizados pela empresa;
Manter as informações e documentos dos processos atualizados, controlados e arquivados, através de meio eletrônico ou físico, quando aplicável;
Apoiar no desenvolvimento de relatórios diversos, visando subsidiar a tomada de decisão técnica e gerencial, quando aplicável.
#J-18808-Ljbffr