Descrição e Atividades Suas atividades serão: Conhecer amplamente os produtos produzidos e vendidos no setor, bem como as normas e exigências da vigilância sanitária/SIM/SIE para o setor de Padaria;Planejar, organizar e coordenar o abastecimento de produtos em locais apropriados na padaria, de modo a mostrar qualidade dos produtos oferecidos e sua comercialização dentro do prazo padrão (giro);Responder pela precificação e validade dos produtos apresentados e também pela conferência/inventário de estoques;Garantir que a produção respeite os padrões Passarela (ficha técnica e exposição);Supervisionar e intermediar relações entre funcionários e estes com os clientes;Definir, juntamente com o gerente da loja, o quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);Buscar diariamente a redução de perdas e quebras de produtos que possam ser causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperatura, recebimento, entre outros;Manter constante exigência no recebimento dos produtos, cobrando qualidade;Cumprir e fazer cumprir todas as normas de movimentação de mercadorias, prezando pela confiança no controle de estoque, evitando perdas, rupturas e outras avarias;Preservar os maquinários e equipamentos usados no setor, observando a manutenção preventiva destes;Prestar apoio a sua equipe de trabalho;Acompanhar junto ao RH a contratação de novos colaboradores para o setor e também no treinamento de novos funcionários no setor;Efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário no período de experiência;Efetuar a elaboração das escalas de trabalho das equipes sob sua responsabilidade e encaminhar ao gerente da loja na semana que antecede o começo do mês para aprovação deste;Administrar as horas dos colaboradores;Fazer reuniões com a equipe para verificar resultados e definir ações;Advertir, suspender e desligar funcionários se necessário, conforme norma da empresa;Acompanhar os indicadores de vendas de sua área, os índices de quebras, e definir para sua equipe tarefas e metas mensuráveis e atingíveis, cobrando estas;Buscar sempre o crescimento do setor, a motivação da equipe e a satisfação dos clientes;Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário. Requisitos Os requisitos da vaga são: PRINCIPAIS REQUISITOS: TER DISPONIBILIDADE DE MUDANÇA. Mínimo 2 anos como Auxiliar de Coordenador de Padaria ou 1 ano de líder de equipe. Habilidades: Boa Comunicação; Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal; Equilíbrio Emocional; Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
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