Descrição e Atividades
Suas atividades serão:
Conhecer amplamente os produtos produzidos e vendidos no setor, bem como as normas e exigências da vigilância sanitária/SIM/SIE para o setor de Padaria;
Planejar, organizar e coordenar o abastecimento de produtos em locais apropriados na padaria, de modo a mostrar qualidade dos produtos oferecidos e sua comercialização dentro do prazo padrão (giro);
Responder pela precificação e validade dos produtos apresentados e também pela conferência/inventário de estoques;
Garantir que a produção respeite os padrões Passarela (ficha técnica e exposição);
Supervisionar e intermediar relações entre funcionários e estes com os clientes;
Definir, juntamente com o gerente da loja, o quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);
Buscar diariamente a redução de perdas e quebras de produtos que possam ser causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperatura, recebimento, entre outros;
Manter constante exigência no recebimento dos produtos, cobrando qualidade;
Cumprir e fazer cumprir todas as normas de movimentação de mercadorias, prezando pela confiança no controle de estoque, evitando perdas, rupturas e outras avarias;
Preservar os maquinários e equipamentos usados no setor, observando a manutenção preventiva destes;
Prestar apoio a sua equipe de trabalho;
Acompanhar junto ao RH a contratação de novos colaboradores para o setor e também no treinamento de novos funcionários no setor;
Efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário no período de experiência;
Efetuar a elaboração das escalas de trabalho das equipes sob sua responsabilidade e encaminhar ao gerente da loja na semana que antecede o começo do mês para aprovação deste;
Administrar as horas dos colaboradores;
Fazer reuniões com a equipe para verificar resultados e definir ações;
Advertir, suspender e desligar funcionários se necessário, conforme norma da empresa;
Acompanhar os indicadores de vendas de sua área, os índices de quebras, e definir para sua equipe tarefas e metas mensuráveis e atingíveis, cobrando estas;
Buscar sempre o crescimento do setor, a motivação da equipe e a satisfação dos clientes;
Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.
Requisitos
Os requisitos da vaga são:
PRINCIPAIS REQUISITOS: TER DISPONIBILIDADE DE MUDANÇA.
Mínimo 2 anos como Auxiliar de Coordenador de Padaria ou 1 ano de líder de equipe.
Habilidades:
Boa Comunicação; Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal; Equilíbrio Emocional; Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
#J-18808-Ljbffr