Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Especialista Em Excelência Operacional (Lean)

Você almeja fazer a diferença em uma organização de excelência, atuando de forma proativa, aplicando os seus conhecimentos e experiências para alcançar resul...


Randoncorp - Rio Grande do Sul

Publicado 8 days ago

Líder De Expedição - Gravatai

Liderar a equipe, respondendo pela gestão de ponto, gestão da rotina de trabalho e gestão de conflitos, através de reuniões, feedbacks e ferramentas de gestã...


Oemprego - Rio Grande do Sul

Publicado 8 days ago

Gerente De Operações - Gravataí

Planejamento e controle de rotinas de vendas, estoque, análise de custos, acompanhamento de metas, conferência do caixa, gestão de equipe, treinamentos e cap...


Oemprego - Rio Grande do Sul

Publicado 8 days ago

Lider De Setor De Produção - Novo Hamburgo

Liderar os processos do setor; Direcionar a produção de seu setor de acordo com metas de PCP e faturamento; Treinar funcionários; Garantir o atingimento das ...


Oemprego - Rio Grande do Sul

Publicado 8 days ago

Coordenador Trainee (Padaria) Caxias Do Sul - Padaria Efetiva - Presencial Caxias Do Sul - Rs

Detalhes da Vaga

Descrição e Atividades Venha fazer parte da equipe passarela! Suas atividades serão: Conhecer amplamente os produtos produzidos e vendidos no setor, bem como as normas e exigências da vigilância sanitária/SIM/SIE para o setor de Padaria;Planejar, organizar e coordenar o abastecimento de produtos em locais apropriados na padaria, de modo a mostrar qualidade dos produtos oferecidos e sua comercialização dentro do prazo padrão (giro);Responder pela precificação e validade dos produtos apresentados e também pela conferência/inventário de estoques;Garantir que a produção respeite os padrões Passarela (ficha técnica e exposição);Supervisionar e intermediar relações entre funcionários e estes com os clientes;Definir, juntamente com o gerente da loja, o quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);Buscar diariamente a redução de perdas e quebras de produtos que possam ser causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperatura, recebimento, entre outros;Manter constante exigência no recebimento dos produtos, cobrando qualidade;Cumprir e fazer cumprir todas as normas de movimentação de mercadorias, prezando pela confiança no controle de estoque, evitando perdas, rupturas e outras avarias;Preservar os maquinários e equipamentos usados no setor, observando a manutenção preventiva destes;Prestar apoio a sua equipe de trabalho;Acompanhar junto ao RH a contratação de novos colaboradores para o setor e também no treinamento de novos funcionários no setor;Efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário no período de experiência;Efetuar a elaboração das escalas de trabalho das equipes sob sua responsabilidade e encaminhar ao gerente da loja na semana que antecede o começo do mês para aprovação deste;Administrar as horas dos colaboradores;Fazer reuniões com a equipe para verificar resultados e definir ações;Advertir, suspender e desligar funcionários se necessário, conforme norma da empresa;Acompanhar os indicadores de vendas de sua área, os índices de quebras, e definir para sua equipe tarefas e metas mensuráveis e atingíveis, cobrando estas;Buscar sempre o crescimento do setor, a motivação da equipe e a satisfação dos clientes;Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário. Requisitos Os requisitos da vaga são: Mínimo 2 anos como Auxiliar de Coordenador de Padaria ou 1 ano de líder de equipe;Obrigatório ter disponibilidade de viagens e de mudança de cidade / estado. Habilidades: Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal; Equilíbrio Emocional; Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Jobleads

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-10T01:55:13.388Z