Coordenardor (A) De Alimentos E Bebidas

Detalhes da Vaga

Descrição da vaga OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO Responder pela gestão das atividades da área de Alimentos e Bebidas, atendendo aos padrões de tempo, custos e qualidade requeridos.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados.
Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado.
Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas.
Garantir a qualidade dos produtos e serviços dos pontos de vendas.
Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão.
Garantir a padronização da marca e a segurança alimentar sejam aplicadas.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações COMPETÊNCIAS REQUERIDAS ACCOR HOTELS: Liderança/ Planejamento/ Orientação a Resultados/ Negociação/ Tomada de Decisão/ Capacidade de Análise/Visão de Negócio/ Flexibilidade.
CARACTERÍSTICAS PESSOAIS REQUERIDAS PARA O CARGO: Proatividade/ Criatividade/ Organização/ Atenção aos detalhes/ Comunicação (oral e escrita).
FORMAÇÃO: Superior completo em Turismo, Hotelaria, Gastronomia ou compatível.
Desejável: Pós Graduação; CURSOS: Curso de boas praticas de segurança alimentar; CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS MÍNIMOS: Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar;  Noções de etiqueta; Noções de Vinhos, Drinks e Coquetéis; Noções de Cozinha e confeitaria; Conhecimentos em enologia; Composição de custos de alimentos; Microinformática como usuário; Conhecimento na legislação trabalhista e previdenciário.
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS DESEJÁVEIS:  Eventos Sociais e cerimoniais; Gestão e controle de custos; IDIOMAS: Inglês e Espanhol Intermediário.
EXPERIÊNCIA: Desejável experiência na área de 5 anos  Informações adicionais Inicio imediato Horario de trabalho, beneficios e salários só serão divulgados durante o processo seletivo.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Motorista

Empresa do ramo de produtos químicos admite Motorista em Mairiporã (Terra Preta). Realizar entregas de produtos aos clientes da empresa de forma pontual e s...


Empresa Do Ramo De Produtos Químicos - São Paulo

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Expedição

Empresa de malharia admite Auxiliar de Expedição em Atibaia (Jardim dos Pinheiros). Receber e conferir mercadorias, verificando a quantidade e a qualidade d...


Empresa De Malharia - São Paulo

Publicado 9 days ago

Estoquista

Fornecedor de artigos para laboratório admite Estoquista em Botucatu (Jardim Itamarati). Receber e conferir mercadorias, verificando notas fiscais e qualida...


Fornecedor De Artigos Para Laboratório - São Paulo

Publicado 9 days ago

Conferente De Carga

Empresa admite Conferente de Carga em Guarulhos (Cumbica). Verificar a quantidade e qualidade da carga antes do carregamento ou descarregamento. Organizar a...


Empresa Do Setor Privado - São Paulo

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-12-25T04:45:41.048Z