Estamos à procura de uma Copeira proativa para se juntar à nossa equipe dinâmica!
Responsabilidades: Sob orientação da gestora executando pratos para coffee break de acordo com o cardápio; Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas; Selecionar e preparar tempero e outros ingredientes; Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos; Operar diversos tipos de aparelhos e equipamentos de cozinha; Preparar doces e salgados, seguindo receita padrão; Ornamentar os pratos a fim de atender as necessidades dos clientes e da empresa; Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos, pratos para diretoria e administrativo; Desenvolver novas receitas de doces e salgados; Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza, preparar mesas e utensílios para coffee break, levar garrafas de cafés para os setores da fábrica, manter as mesmas higienizadas, manter as louças da diretoria e administrativo, copos de vidros, jarras de cristal etc... limpa e organizada; Receber, identificar e armazenar mercadorias; Fazer a coleta de amostras; Fazer a medição de tempo e temperatura de produtos e equipamentos; Efetuar/orientar a orientação, limpeza e higienização da sua área de trabalho; Preencher registros operacionais (OP/coleta/degustação/ temperatura, etc); Zelar pela manutenção e conservação dos equipamentos sob sua responsabilidade; Orientar o trabalho de colaboradores.
Requisitos: Ensino fundamental completo; Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário; Experiência prévia em funções relacionadas é preferencial.
Se você é apaixonado por culinária, tem energia para acompanhar nossa equipe dinâmica e está pronto para se destacar, inscreva-se agora mesmo!
Estamos ansiosos para receber seu talento em nossa equipe!
Local de trabalho: Araucária, PR Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Organização Proatividade Trabalho em equipe Agilidade Comprometida