Ensino Médio completo. Etiqueta profissional e pessoal.Desejável curso profissionalizante na área.Boas habilidades de comunicação e capacidade de trabalho em equipe.Residir em São José dos Campos/SP ou Caçapava/SP. Preparar e/ou disponibilizar café, chá, água, frutas e biscoitos para os Diretores, funcionários e visitantes, utilizando-se de equipamentos e utensílios da Copa. Manter a copa limpa e organizada, incluindo pias, mesas, balcões, utensílios, forno micro-ondas, geladeira, cafeteira, bebedouro, entre outros.Efetuar e zelar pela boa conservação da copa, realizando a lavagem de louças, talheres e copos.Providenciar o abastecimento dos frigobares, aparadores, baleiros e bombonieres de todas as salas da Diretoria, sempre reposicionando itens iguais de acordo com a data de validade (do mais próximo ao mais antigo) a fim de evitar perdas por vencimento.Recolher, limpar e guardar os utensílios e equipamentos após o uso, mantendo a ordem e a higiene.Relacionar e requisitar o material necessário para compra.Eventualmente efetuar compras diretamente com o fornecedor para o abastecimento da Copa. Receber compras, conferir, estocar e periodicamente realizar o inventário.Registrar diariamente as entradas e saídas dos mantimentos do estoque, bem como descrever para qual sala foi destinado.Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos.Zelar pela organização da copa e pela conservação dos utensílios e equipamentos colocados à sua disposição, sempre comunicando, de imediato, qualquer dificuldade, defeitos nos equipamentos ou outros fatos que venham impedir a boa e perfeita execução dos serviços;Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.