Detalhes da Vaga

Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Parcial manhãsPreparar itens quentes do café da manhã;Cortar frutas; Montagem de frutas e frios em bandejas; Fazer tapioca, omeletes e ovos fritos na cozinha show; Organizar o Buffet com os itens de consumo dos hóspedes; Lavar louças; Repor louças limpas; Recolher louça suja e limpar mesas; Limpar utensilios de uso comum da cozinha; Limpeza geral da cozinha; Limpeza geral do salão com as mesas, balcões e máquinas.Conhecer processos de higiene e manipulação de alimentos Ter experiência como copeira e ou auxiliar de cozinha


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Torneiro

Empresa de alimentos e bebidas admite Torneiro em Marília. Realizar usinagens de peças em torno/fresa e plaina. Efetuar ajustes de rolamento em eixos ou fur...


Desde Empresa De Alimentos E Bebidas - São Paulo

Publicado 12 days ago

Açougueiro

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: ZATTÃO supermercado, contrata: Vagas para Pirituba e região. M/F Açougueiro;


Desde Zattao - São Paulo

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Fama admite com urgência. Experiência em faxina. Trabalhar na região da Vila Maria, zona norte.;


São Paulo

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Auxiliar de serviços gerais 2 vagas. Com experiência prática em limpeza e organização de ambientes empresari...


São Paulo

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T17:36:45.053Z