Montar as dietas conforme orientação do superior imediato;Coletar amostras das dietas e produtos oferecidos pela copa e cozinha aos clientes pertinentes;Preencher as etiquetas de dietas, identificando corretamente as bandejas dos pacientes, acompanhantes e médicos, completando todos os campos necessários;Distribuir as dietas dos pacientes, em conformidade com o mapa de dietas elaborado, e refeições de acompanhantes e médicos de acordo com horário estabelecido e local determinado;Acompanhar diariamente o estoque da área da copa evidenciando a validade dos produtos e necessidade de reposição;Preparar as refeições intermediárias, desjejum, sucos, mingaus, vitaminas e outras preparações solicitadas pela nutricionista, distribuindo nos locais estabelecidos;Aplicar os procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto dos mesmos;Monitorar diariamente as temperaturas dos alimentos armazenados e equipamentos;Higienizar e desinfectar área física e os utensílios e equipamentos da copa de acordo com o padrão estabelecido no serviço;Etiquetar todos os produtos em armazenagem na copa;Acompanhar a ingestão dos pacientes, notificando a nutricionista;Zelar pelo uso adequado dos equipamentos, utensílios e alimentos;Recolher as bandejas e utensílios distribuídos aos pacientes, acompanhantes e médicos nos respectivos andares e levá-los à copa;Assegurar o cumprimento dos horários de distribuição;Requisitar os insumos necessários ao estoque para o abastecimento da copa e atendimento ao paciente;Proceder à organização, limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da área da copa;Comunicar o nutricionista sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais e equipamentos das copas;Aquecer e distribuir as dietas para os pacientes;Preparar o lanche noturno dos funcionários do hospital.Cargo tem InsalubridadeEscala de trabalho: 12x36Horário de trabalho: 10 às 22hrs ou 07 às 19hrs.Benefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-alimentaçãoRefeição no local#J-18808-Ljbffr