Somos a Unimed Criciúma, somos cooperativistas!
Precisamos de agentes de mudança para impulsionarem esse movimento dentro da Unimed Criciúma, acreditamos no poder da Transformação, é preciso mentes abertas e novas perspectivas, por isso, acreditamos que a Diversidade e Inclusão potencializam o ambiente corporativo. Nós buscamos excelência, cooperamos para crescer, gerenciamos nossas emoções e encantamos nossos clientes para que nossa essência se dissemine em todo grupo Unimed Criciúma.
Respeitamos as diferenças e abrimos espaço para que as pessoas possam ser quem elas realmente são.
É através das diferenças que conseguimos transformar o mundo. Quer embarcar nesse desafio?
Abaixo segue a descrição das atividades:
- Porcionar e dispensar dietas aos pacientes conforme o mapa e efetuar preparo de refeições especiais com orientação da Nutricionista;
- Assegurar a qualidade e segurança das informações em todas as atividades;
- Realizar passagem de plantão;
- Realizar controle diário do estoque da Copa;
- Verificar o mapa de dietas em todas as refeições, para montagem correta das bandejas de refeição conforme a dieta prescrita e esquema de dieta;
- Confirmar com a Enfermeiro e/ou Nutricionistas NPO e dietas dos pacientes sempre que necessário;
- Executar o cardápio de lanches;
- Porcionar as dietas livres;
- Organizar os carros de distribuição, conforme as dietas do mapa;
- Servir refeições e atender os pedidos dos pacientes, acompanhantes e médicos;
- Guardar as sobras limpas de pães, bolos e outras preparações;
- Retirar amostras de alimentos/preparações das refeições servidas aos pacientes e acompanhantes;
- Fazer comanda e lançar despesa na conta do paciente via Sistema o consumo extra de gêneros e/ou itens do menu;
- Preencher planilha de controle de temperatura e lançar no Sistema;
- Etiquetar as preparações elaboradoras e/ou alimentos manipulados, com data de fabricação e validade;
- Etiquetar produtos fora da embalagem original, com data de abertura, data de validade e lote;
- Recolher dos quartos, os utensílios utilizados nas refeições, logo após o término;
- Lançar o resto ingesta no Sistema;
- Comunicar a assistente de nutrição e/ou coordenadora quaisquer irregularidades com dietas, equipamentos, utensílios, críticas dos pacientes e/ou acompanhantes;
- Preencher as planilhas de controle de amostra e controle de refeições;
- Higienizar as louças provenientes do consumo da refeição pelos clientes;
- Lavar os utensílios e equipamentos utilizados na produção das refeições;
- Levar para a cozinha pratos e panelas embalados e identificados;
- Manter a copa e lactário organizados e higienizados;
- Executar a escala de higienização conforme data e item a ser higienizado;
- Executar outras tarefas correlatas com as acima descritas, conforme fluxo de atividades, com orientação do Coordenador.
Requisitos da Vaga:
- Cursando Ensino Médio;
- Experiência com atendimento ao cliente;
- Conhecimento básico em informática.
**Benefícios**:
- Vale-alimentação;
- Plano de saúde;
- Plano Odontológico;
- Convênio com farmácias;
- Auxílio educação.
- Plano de incentivo a atividade física (GoGood)
Horário de trabalho: Escala 12x36 (07h - 19h)
Vaga disponível também para PCD!
Contrato de Trabalho: CLT por tempo Indeterminado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$2.489,36 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas