Descrição da vaga
Auxilia nas atividades operacionais da área nutrição, nos processos de nutrição, cumprindo todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos do HUB FLORIANÓPOLIS.
Responsabilidades e atribuições
Nutrição
Receber e conferir mercadoria (quantidade, características organolépticas, nota fiscal, data de validade).
Higienizar e desinfectar utensílios e equipamentos.
Atender cliente (copa, refeitório, conforto médico e diretoria).
Atender vendas extras.
Atender solicitação de coffee break.
Higienizar o ambiente.
Atender acompanhantes (liberação de refeições).
Conferir o mapa de dieta (quantidade de pacientes e prescrição dietoterápica).
Conferir o relatório de dietas (interações, alergias, intolerâncias).
Imprimir o mapa de dieta e relatório de dietas.
Preparar as bandejas de acordo com o mapa de dieta e relatório de dietas.
Preparar complemento alimentar (lanche, vitaminas, suco, chá mingau).
Atender liberação (dietas fora do horário).
Controlar o número de refeições por andar – paciente.
Gerar o mapa de dieta em horário determinado.
Servir descartáveis para pacientes em isolamento.
Seguir as rotinas e controles previstos no manual de boas práticas.
Coletar amostras das refeições.
Registrar a temperatura dos equipamentos duas vezes ao dia.
Verificar mapa de dieta, identificar número e tipos de dietas prescritas e repassar para a cozinheira.
Colocar etiquetas em produtos abertos e nas preparações manipuladas.
Auxiliar a cozinheira quando necessário.
Auxiliar na higienização de louças quando necessário.
Entregar as requisições de matérias nos setores.
Requisitos e qualificações
Cumprir e manter o comprometimento com a Missão, Política e objetivos da Qualidade.
Tratar reclamações de Clientes internos e externos.
Participar das auditorias Internas e Externas quando solicitado.
Participar ativamente do programa de gerenciamento de resíduos (descarte e segregação de material).
Cumprir as boas práticas relacionadas com a prevenção das infecções hospitalares.
Informações adicionais
Gestão da Segurança
Seguir as normas e políticas de segurança individuais (entre outros o uso de equipamentos de proteção individual e coletivos), estrutura e informações (físicas e sistêmicas).
Utilizar adequadamente o uniforme definido pela Instituição e respeitar as políticas de apresentação e asseio pessoal.
Garantir a confidencialidade das informações de sua área e da instituição.
Gestão de Pessoas
Atender os preceitos do código de ética da instituição.
Gestão Administrativa
Manter-se atualizado com os conceitos, técnicas, ferramentas, metodologias e as tendências dos assuntos relativos a sua área de atuação.
Contribuir com a realização de outras atividades correlatas à sua função.
Lançar vendas extras na conta do paciente.
Coletar a assinatura da guia da Unimed para a alimentação dos acompanhantes.
Etapas do processo
Etapa 1: Cadastro
Etapa 2: Contratação
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