Descrição da vagaAuxilia nas atividades operacionais da área nutrição, nos processos de nutrição, cumprindo todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos do HUB FLORIANÓPOLIS.Responsabilidades e atribuiçõesNutriçãoReceber e conferir mercadoria (quantidade, características organolépticas, nota fiscal, data de validade).Higienizar e desinfectar utensílios e equipamentos.Atender cliente (copa, refeitório, conforto médico e diretoria).Atender vendas extras.Atender solicitação de coffee break .Higienizar o ambiente.Atender acompanhantes (liberação de refeições).Conferir o mapa de dieta (quantidade de pacientes e prescrição dietoterápica).Conferir o relatório de dietas (interações, alergias, intolerâncias).Imprimir o mapa de dieta e relatório de dietas.Preparar as bandejas de acordo com o mapa de dieta e relatório de dietas.Preparar complemento alimentar (lanche, vitaminas, suco, chá mingau).Atender liberação (dietas fora do horário).Controlar o número de refeições por andar – paciente.Gerar o mapa de dieta em horário determinado.Servir descartáveis para pacientes em isolamento.Seguir as rotinas e controles previstos no manual de boas práticas.Coletar amostras das refeições.Registrar a temperatura dos equipamentos duas vezes ao dia.Verificar mapa de dieta, identificar número e tipos de dietas prescritas e repassar para a cozinheira.Colocar etiquetas em produtos abertos e nas preparações manipuladas.Auxiliar a cozinheira quando necessário.Auxiliar na higienização de louças quando necessário.Entregar as requisições de matérias nos setores.Requisitos e qualificaçõesCumprir e manter o comprometimento com a Missão, Política e objetivos da Qualidade.Tratar reclamações de Clientes internos e externos.Participar das auditorias Internas e Externas quando solicitado.Participar ativamente do programa de gerenciamento de resíduos (descarte e segregação de material).Cumprir as boas práticas relacionadas com a prevenção das infecções hospitalares.Informações adicionaisGestão da SegurançaSeguir as normas e políticas de segurança individuais (entre outros o uso de equipamentos de proteção individual e coletivos), estrutura e informações (físicas e sistêmicas).Utilizar adequadamente o uniforme definido pela Instituição e respeitar as políticas de apresentação e asseio pessoal.Garantir a confidencialidade das informações de sua área e da instituição.Gestão de PessoasAtender os preceitos do código de ética da instituição.Gestão AdministrativaManter-se atualizado com os conceitos, técnicas, ferramentas, metodologias e as tendências dos assuntos relativos a sua área de atuação.Contribuir com a realização de outras atividades correlatas à sua função.Lançar vendas extras na conta do paciente.Coletar a assinatura da guia da Unimed para a alimentação dos acompanhantes.Etapas do processoEtapa 1: CadastroEtapa 2: Contratação#J-18808-Ljbffr