Descrição da vaga Auxilia nas atividades operacionais da área nutrição, nos processos de nutrição, cumprindo todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos do HUB FLORIANÓPOLIS.
Responsabilidades e atribuições Nutrição Receber e conferir mercadoria (quantidade, características organolépticas, nota fiscal, data de validade). Higienizar e desinfectar utensílios e equipamentos. Atender cliente (copa, refeitório, conforto médico e diretoria). Atender vendas extras. Atender solicitação de coffee break. Higienizar o ambiente. Atender acompanhantes (liberação de refeições). Conferir o mapa de dieta (quantidade de pacientes e prescrição dietoterápica). Conferir o relatório de dietas (interações, alergias, intolerâncias). Imprimir o mapa de dieta e relatório de dietas. Preparar as bandejas de acordo com o mapa de dieta e relatório de dietas. Preparar complemento alimentar (lanche, vitaminas, suco, chá mingau). Atender liberação (dietas fora do horário). Controlar o número de refeições por andar – paciente. Gerar o mapa de dieta em horário determinado. Servir descartáveis para pacientes em isolamento. Seguir as rotinas e controles previstos no manual de boas práticas. Coletar amostras das refeições. Registrar a temperatura dos equipamentos duas vezes ao dia. Verificar mapa de dieta, identificar número e tipos de dietas prescritas e repassar para a cozinheira. Colocar etiquetas em produtos abertos e nas preparações manipuladas. Auxiliar a cozinheira quando necessário. Auxiliar na higienização de louças quando necessário. Entregar as requisições de matérias nos setores. Requisitos e qualificações Cumprir e manter o comprometimento com a Missão, Política e objetivos da Qualidade. Tratar reclamações de Clientes internos e externos. Participar das auditorias Internas e Externas quando solicitado. Participar ativamente do programa de gerenciamento de resíduos (descarte e segregação de material). Cumprir as boas práticas relacionadas com a prevenção das infecções hospitalares. Informações adicionais Gestão da Segurança Seguir as normas e políticas de segurança individuais (entre outros o uso de equipamentos de proteção individual e coletivos), estrutura e informações (físicas e sistêmicas). Utilizar adequadamente o uniforme definido pela Instituição e respeitar as políticas de apresentação e asseio pessoal. Garantir a confidencialidade das informações de sua área e da instituição. Gestão de Pessoas Atender os preceitos do código de ética da instituição. Gestão Administrativa Manter-se atualizado com os conceitos, técnicas, ferramentas, metodologias e as tendências dos assuntos relativos a sua área de atuação. Contribuir com a realização de outras atividades correlatas à sua função. Lançar vendas extras na conta do paciente. Coletar a assinatura da guia da Unimed para a alimentação dos acompanhantes. Etapas do processo Etapa 1: Cadastro Etapa 2: Contratação
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