Para compor o quadro de profissionais da Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação, Readaptação - Associação Reabilitar, onde nosso objetivo é apoiar, desenvolver e gerenciar projetos e ações na área da saúde, bem como para promover a inclusão social de pessoas com deficiência.
Este processo seletivo, tem a finalidade de compor o Quadro de Profissionais do setor de Nutrição desta instituição.
Conheça os requisitos e atividades pertinentes ao cargo de Copeiro(a) Hospitalar:
- Preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos;
- Montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente;
- Abastecer os carros térmicos das Unidades de Internação de acordo com o mapa de dietas.
- Preparar kits talheres.
- Atualização sobre a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes;
- Preparo de lanches, bem como de sucos e cafés;
- Montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos;
- Cuidado diário com o armazenamento de alimentos, para que não estraguem;
- Transporte de carrinhos de refeições;
- Distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista;
- Recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas;
- Cumprimento do Plano de Gerenciamento de Resíduos (PGR) do hospital;
- Higienização de utensílios depois do uso e zelo pela organização da copa;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da
execução dos serviços;
- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
**Escolaridade**: Ensino Médio Completo.
**Diferencial**: Cursos na área;
**Pré-requisitos**: experiência anterior em cozinha hospitalar;
**Benefícios**: Almoço in loco e vale transporte.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)