Para compor o quadro de profissionais da Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação, Readaptação – Associação Reabilitar, onde nosso objetivo é apoiar, desenvolver e gerenciar projetos e ações na área da saúde, bem como para promover a inclusão social de pessoas com deficiência.
Este processo seletivo, tem a finalidade de compor o Quadro de Profissionais do setor de Nutrição desta instituição.
Conheça os requisitos e atividades pertinentes ao cargo de Copeiro(a) Hospitalar: - Preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos; - Montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente; - Abastecer os carros térmicos das Unidades de Internação de acordo com o mapa de dietas.
- Preparar kits talheres.
- Atualização sobre a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes; - Preparo de lanches, bem como de sucos e cafés; - Montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos; - Cuidado diário com o armazenamento de alimentos, para que não estraguem; -Transporte de carrinhos de refeições; - Distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista; - Recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas; - Cumprimento do Plano de Gerenciamento de Resíduos (PGR) do hospital; - Higienização de utensílios depois do uso e zelo pela organização da copa; - Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; - Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
Escolaridade: Ensino Médio Completo.
Diferencial: Cursos na área; Pré-requisitos: experiência anterior em cozinha hospitalar.
Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por gentileza, fiquem atentos.
Todas as vagas também são destinadas para pessoas com deficiência.
Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos que você possa juntar-se a nós nesta importante missão.
Local de trabalho: Teresina, PI Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar HABILIDADES Proatividade Ética Agilidade Atenção Comprometimento