Para compor o quadro de profissionais da Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação, Readaptação – Associação Reabilitar, onde nosso objetivo é apoiar, desenvolver e gerenciar projetos e ações na área da saúde, bem como promover a inclusão social de pessoas com deficiência.
Este processo seletivo tem a finalidade de compor o Quadro de Profissionais do setor de Nutrição desta instituição.
Conheça os requisitos e atividades pertinentes ao cargo de Copeiro(a) Hospitalar:
Preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos;
Montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente;
Abastecer os carros térmicos das Unidades de Internação de acordo com o mapa de dietas;
Preparar kits talheres;
Atualização sobre a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes;
Preparo de lanches, bem como de sucos e cafés;
Montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos;
Cuidado diário com o armazenamento de alimentos, para que não estraguem;
Transporte de carrinhos de refeições;
Distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista;
Recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas;
Cumprimento do Plano de Gerenciamento de Resíduos (PGR) do hospital;
Higienização de utensílios depois do uso e zelo pela organização da copa;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados durante a execução dos serviços;
Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
Escolaridade:
Ensino Médio Completo.
Diferencial:
Cursos na área.
Pré-requisitos:
experiência anterior em cozinha hospitalar.
Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por gentileza, fiquem atentos.
Todas as vagas também são destinadas para pessoas com deficiência.
Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos que você possa juntar-se a nós nesta importante missão.
Escolaridade Mínima:
Ensino Médio (2º Grau)
#J-18808-Ljbffr