Copeiro(A) - Mg

Detalhes da Vaga

• Lavar e cortar ingredientes a serem usados pelos cozinheiros; • Preparar molhos, carnes e guarnições, misturando ingredientes e armazenando-os em recipientes; • Preparar todos os alimentos e bebidas demandadas, garantindo a padronização, qualidade e serviços aos hóspedes e clientes; • Auxiliar na preparação das refeições dos hóspedes e clientes; • Garantir e realizar a execução de todos os procedimentos de segurança e higiene alimentar nos ambientes da cozinha e estoques; • Realiza o transporte de insumos, matérias primas, e utensílios nas cozinha e setores; • Fazer a reposição de utensílios, comestíveis e bebidas de cozinha, copa e estoques; • Fazer a arrumação de carnes, legumes, frutas e demais insumos em local apropriado, armazenando nos seus devidos locais; • Fazer a montagem de buffet ou lá carte, para todas as refeições demandadas no hotel; • Limpar e manter a higiene local, assegurando a boa apresentação do setor; • Auxiliar os cozinheiros na confecção de pratos para Hóspedes/Clientes; • Fazer a limpeza dos balcões refrigerados, assegurando sua higiene; • Auxilia toda a equipe de A&B em qualquer atividade relacionado do setor, assegurando a qualidade e melhor apresentação dos serviços oferecidos; • Fazer o transporte dos materiais que serão utilizados nos setores da cozinha, buscando-os no estoque; • Realiza requisições de itens necessários na cozinha, copa e demais demandas. • Zelar pela integridade, conservação e limpeza de todos os materiais, equipamentos e demais utensílios de trabalho mantidos sob sua responsabilidade; • Desenvolver outras tarefas diretas e imediatamente correlacionadas ao desempenho de sua função, sempre que solicitado, visando ao pleno atendimento dos objetivos e resultados a que se propõe sua unidade." Ensino médio completo (desejável, mas não obrigatório); " Formação em curso técnico ou superior em gastronomia ou áreas correlatas (desejável, mas não obrigatório); " Experiência prévia em cozinhas industriais, restaurantes ou estabelecimentos do ramo alimentício; " Conhecimento de técnicas culinárias, equipamentos e utensílios de cozinha; " Conhecimento de normas de higiene e segurança alimentar; " Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis e em regime de escala.Salário:1500Cargo:OutrosEmpresa:BH RAJA HOTELHotéisRamo:Turismo/ Hotelaria (BG)


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Produção

Comércio Varejista de Suprimentos para Informática admite Auxiliar de Produção em São Paulo (Zona Leste). Realizar montagem de instrumentos de temperatura e...


Desde Comércio Varejista De Suprimentos Para Informática - Minas Gerais

Publicado 12 days ago

Analista Tasy Integrações (Profissionais Do Brasil Inteiro)

Profissional com profundo conhecimento sobre integrações com o sistema hospitalar Tasy. Conhecer de forma aprofundada a base de dados do Tasy, parâmetros da ...


Desde Avn - Atitude Valores E Negócios Em Ti Ltda - Minas Gerais

Publicado 12 days ago

Soldador

Estamos contratando soldador de arco elétrico com eletrodo revestido e Mig com experiência em aplicação de arame tubulares de ligas especiais, aço inox e de ...


Desde Cylerscrew - Cilindros E Roscas - Minas Gerais

Publicado 12 days ago

Soldador

Empresa de desenvolvedora de soluções e equipamentos admite Soldador em Vespasiano. Executar atividades de soldagem conforme desenho, OP (ordem de produção)...


Desde Empresa De Desenvolvedora De Soluções E Equipamentos - Minas Gerais

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T19:29:44.773Z