• Lavar e cortar ingredientes a serem usados pelos cozinheiros; • Preparar molhos, carnes e guarnições, misturando ingredientes e armazenando-os em recipientes; • Preparar todos os alimentos e bebidas demandadas, garantindo a padronização, qualidade e serviços aos hóspedes e clientes; • Auxiliar na preparação das refeições dos hóspedes e clientes; • Garantir e realizar a execução de todos os procedimentos de segurança e higiene alimentar nos ambientes da cozinha e estoques; • Realiza o transporte de insumos, matérias primas, e utensílios nas cozinha e setores; • Fazer a reposição de utensílios, comestíveis e bebidas de cozinha, copa e estoques; • Fazer a arrumação de carnes, legumes, frutas e demais insumos em local apropriado, armazenando nos seus devidos locais; • Fazer a montagem de buffet ou lá carte, para todas as refeições demandadas no hotel; • Limpar e manter a higiene local, assegurando a boa apresentação do setor; • Auxiliar os cozinheiros na confecção de pratos para Hóspedes/Clientes; • Fazer a limpeza dos balcões refrigerados, assegurando sua higiene; • Auxilia toda a equipe de A&B em qualquer atividade relacionado do setor, assegurando a qualidade e melhor apresentação dos serviços oferecidos; • Fazer o transporte dos materiais que serão utilizados nos setores da cozinha, buscando-os no estoque; • Realiza requisições de itens necessários na cozinha, copa e demais demandas. • Zelar pela integridade, conservação e limpeza de todos os materiais, equipamentos e demais utensílios de trabalho mantidos sob sua responsabilidade; • Desenvolver outras tarefas diretas e imediatamente correlacionadas ao desempenho de sua função, sempre que solicitado, visando ao pleno atendimento dos objetivos e resultados a que se propõe sua unidade." Ensino médio completo (desejável, mas não obrigatório); " Formação em curso técnico ou superior em gastronomia ou áreas correlatas (desejável, mas não obrigatório); " Experiência prévia em cozinhas industriais, restaurantes ou estabelecimentos do ramo alimentício; " Conhecimento de técnicas culinárias, equipamentos e utensílios de cozinha; " Conhecimento de normas de higiene e segurança alimentar; " Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis e em regime de escala.Salário:1500Cargo:OutrosEmpresa:BH RAJA HOTELHotéisRamo:Turismo/ Hotelaria (BG)