Ensino médio completo;Experiência miníma de 06 meses;Habilidade para trabalhar em equipe, organização e proatividade.Proporcionar atendimento cordial e eficiente aos pacientes e clientes, para garantia da qualidade e dos padrões de serviços definidos pela instituição;Interagir com os demais serviços de apoio do Hospital visando facilitar e agilizar o atendimento ao paciente;Controlar materiais da copa sob sua supervisão;Arrumar e manter em ordem as copas;Informar ao nutricionista eventuais irregularidades que possam comprometer o desenvolvimento de suas atividades;Distribuir as refeições, respeitando horários e o mapa de dietas;Registrar os horários de entrega das refeições e de atividades realizadas nas copas em formulários específicos;Atender aos pedidos de lanches para pacientes e/ou acompanhantes;Recolher as louças e utensílios utilizados na distribuição de refeições;Observar e informar ao nutricionista sobre a aceitação e queixas referentes às refeições dos pacientes;Realizar a montagem das bandejas para posterior distribuição das refeições;Realizar a higienização e sanitização adequada dos utensílios sob sua responsabilidade, organização dos kits de talheres do desjejum, almoço e jantar;Abastecer os apartamentos, UTIs e diretoria com água e realizar higienização e sanitização das garrafas de água;Promover a separação de louças e utensílios provenientes de áreas contaminadas, encaminhando-os para a adequada higienização;Manipular, envasar e distribuir nas Unidades Intensivas e/ou de Internação as dietas enterais e fórmulas lácteas, seguindo os horários padronizados pelo Serviço de Nutrição;Medir e registrar teor de hipoclorito das torneiras do Centro de Manipulação de Dietas Enterais (CMDE), em formulário próprio;Registrar medidas de temperatura e umidade do CMDE em formulário próprio;Coletar amostras de dietas enterais e acondicionar em refrigeração por 72h;Participar de treinamentos em serviço;Prestar informações gerais sobre o Hospital;Realizar outras atividades afins;