Já imaginou transformar milhares de vidas por meio do seu trabalho? Aqui no Senac em Minas é assim!
Todos os dias, seja na sala de aula ou no administrativo, a nossa missão é transformar vidas por meio da educação profissional de qualidade, no contexto da revolução 4.0.
Se esse também é o seu propósito de vida e carreira, traga o seu talento para o nosso time!
Desde 1947 somos referência em educação profissional na área do comércio de bens, serviços e turismo.
Diariamente encaramos desafios estimulantes, o que faz do Senac em Minas um oceano de oportunidades.
Valorizamos a transparência, a inovação, a excelência, a inclusão social, a atitude empreendedora, o desenvolvimento sustentável e a educação para autonomia.
C?om 36 unidades por todo o estado ? , a instituição se destaca por sua metodologia e tradição.
/n Buscamos uma pessoa com: Ensino médio completo; Experiência em hotel ou área correlata; Organização, trabalho em equipe, boa comunicação, agilidade e comprometimento; Vai se destacar se apresentar: Curso de formação para garçom e atendimento; Conhecimentos dos alimentos e bebidas a serem preparados; Técnica de armazenamento de bebidas e alimentos; Conhecimento de etiqueta social; Manejo de materiais de limpeza e sua aplicação; Disposição para trocar conhecimentos.
Local e Jornada de Trabalho: Hotel Grogotó em Barbacena/MG (atuação presencial); Escala 6x1 - folga na terça, das 22:00 às 05:45.
/n Como Copeiro os seus principais desafios serão: Efetuar a limpeza e higienização de pratos, talheres e todo o material do restaurante, colocando-os na máquina de lavar e posteriormente esterilizá-los com álcool; Preparar sucos, cafés e bebidas diversas, para atender as solicitações dos clientes, bem como auxiliar no reabastecimento dos vasilhames de açúcar, sal, pimenta e outros, quando necessário; Preparar as frutas, sucos, café e leite, para café da manhã ou para servir nas refeições, de acordo com a programação estabelecida e solicitações recebidas; Atender os clientes no fechamento do restaurante, quando necessário; Efetuar o atendimento dos clientes/colaboradores, preparando lanches rápidos e bebidas, entregando nos apartamentos e suítes; Rever e acompanhar o trabalho de limpeza efetuado, realizando as arrumações e reposições necessárias e comunicando ao responsável as irregularidades ocorridas, para que sejam tomadas as devidas providências;