Nível: Operacional Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Jornada de trabalho: 180 horas (12x36), das 19:00 às 07:00.180 horas (12x36), das 07:00 às 19:00.
Responsabilidades da posição: Empresa de grande porte do segmento hospitalar contrata para seu quadro de colaboradores, Copeiro(a) para desempenhar as seguintes atividades: Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados; Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico; Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final; Preparar e servir alimentos para desjejum e todas as pequenas refeições, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado; Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as normas do órgão regulador (Agência Nacional de Vigilância Sanitária); Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança; Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor; Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente; Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa; Entregar e recolher os alimentos nos leitos conforme protocolo da instituição, respeitando a paramentação correta de acesso aos leitos; Recolher e higienizar e guardar as louças dos leitos dos pacientes sempre zelando pelo material e utensílios.
Requisitos obrigatórios para a posição: - Formação: Ensino médio completo; - Vivência anterior na função