Montar as dietas conforme orientação do superior imediato;Coletar amostras das dietas e produtos oferecidos pela copa e cozinha aos clientes pertinentes;Preencher as etiquetas de dietas, identificando corretamente as bandejas dos pacientes, acompanhantes e médicos, completando todos os campos necessários;Distribuir as dietas dos pacientes, em conformidade com o mapa de dietas elaborado, e refeições de acompanhantes e médicos de acordo com horário estabelecido e local determinado;Acompanhar diariamente o estoque da área da copa evidenciando a validade dos produtos e necessidade de reposição;Preparar as refeições intermediárias, desjejum, sucos, mingaus, vitaminas e outras preparações solicitadas pela nutricionista, distribuindo nos locais estabelecidos;Aplicar os procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto dos mesmos;Monitorar diariamente as temperaturas dos alimentos armazenados e equipamentos;Higienizar e desinfectar área física e os utensílios e equipamentos da copa de acordo com o padrão estabelecido no serviço;Etiquetar todos os produtos em armazenagem na copa;Acompanhar o resto da ingestão dos pacientes, notificando a nutricionista;Zelar pelo uso adequado dos equipamentos, utensílios e alimentos;Recolher as bandejas e utensílios distribuídos aos pacientes, acompanhantes e médicos nos respectivos andares e levá-los à copa;Assegurar o cumprimento dos horários de distribuição;Requisitar os insumos necessários ao estoque para o abastecimento da copa e atendimento ao paciente;Proceder à organização, limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da área da copa;Comunicar o nutricionista sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais e equipamentos das copas;Aquecer e distribuir as dietas para os pacientes;Preparar o lanche noturno dos funcionários do hospital.Horário de trabalho: 7 AS 19 HEscala de trabalho: 12x36 (PLANTÃO PAR)Benefícios:Refeição no localVale-alimentaçãoAssistência médicaAssistência odontológicaQUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país.
Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.#J-18808-Ljbffr