Copeiro - Nutrição - Hospital São Carlos

Detalhes da Vaga

- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;Atividades:Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;Prestar informações aos profissionais e pacientes.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Carlos - CE- Escala de trabalho: 12x36 - Diurno.- Disponibilidade para treinamento.#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista Gerente De Unidade

Gerenciamento de unidade de refeições coletivas, controles, relatórios, contratações, relacionamento com cliente, controle orçamentário da unidade e acompanh...


Br2 Consulting - Ceará

Publicado 3 days ago

Farmacêutica

**SOMENTE SERÃO ANALISADOS CURRÍCULOS COM A EXPERIÊNCIA EXIGIDA, CONFORME ATIVIDADES DESCRITAS ABAIXO. ** **Requisitos**: - ENSINO SUPERIOR COMPLETO EM FAR...


Praxis Rh - Ceará

Publicado 3 days ago

Técnico Em Saúde Bucal

**Atividades**: - Organizar e executar atividades de higiene bucal; - Preparar o paciente para o atendimento; - Manipular materiais de uso odontológico; - E...


Amor Saúde - Ceará

Publicado 3 days ago

Estágio De Farmácia

Cursando Farmácia a partir do 3° semestre. Habilidade na utilização do pacote Office. Disponibilidade para 30h semanais no turno da manhã entre 08:00 as 14:00.


Pronutrir - Ceará

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T22:36:16.824Z