**Nível**: Auxiliar
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala 6x1 das 6h às 14h20
**Benefícios**: Vale transporte, Bonificação por desempenho de R$ 200,00, Seguro de Vida, Cesta básica, Refeição no local
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:Atividades**:
- Entender de confeitaria, Salgados, Sobremesas, Tortas doces e salgadas, ou ter vontade de aprender, preparações gerais e cozinhar o trivial, sempre com capricho.
- Preparar ovos mexidos, salsichas, calabresas, café e leite pra o buffet logo cedo. (estes pré preparados no dia anterior)
- Preparar recheios (doces e salgados, para tortas, salgados, etc...)
- Fazer as reposições do café (salsicha, ovos, calabresa, cobrir e fatiar bolos, descascar e fatiar frutas...
- Preparar almoço para funcionários.
- Ter espírito de Equipe ajudando sempre que necessário em outras funções.
- Saber todas as funções da cozinha, pois devemos cobrir as folgas dos colegas, isso inclui, aprender a preparar bolos simples e tortas salgadas caso seja necessário, e fazer almoço conforme menu (trivial)
A limpeza é de responsabilidade de todos independente da função que ocupa.
**Requisitos**:
- Gostar da gastronomia
- Gostar de aprender
- Curso de Manipulação de alimento (Comprovado)
- Cursos específicos na área: doces, salgados, tortas...
**Formação**: Ensino Médio Completo
**Formato de trabalho**: Presencial. Balneário Camboriú - Centro
**Contrato**: CLT indeterminado.
**Horário de trabalho**: Escala 6x1 das 6h às 14h20
**Salário**: R$ 1850,00 inicial - após 120 dias R$ 2.110,00 (negociável na entrevista)
**Benefícios**:
- Bonificação de R$ 200,00 (mediante cumprimento de pre requisitos)
- Seguro de Vida (no ato da contratação)
- Convenio dental após 30 dias de experiência
- Cesta básica (após 30 dias registrado e se não tiver faltas)
- Refeição no local
Auxiliar