Detalhes da Vaga

Responsabilidades:Preparar alimentos de acordo com as receitas padrões e cardápio;Garantir e zelar pela qualidade das preparações;Auxiliar o gerente de unidade na distribuição de tarefas mantendo a organização geral da cozinha;Monitorar a equipe operacional reforçando as atribuições e tempo de execução de cada função pré-definida individualmente.Requisitos:Ensino Fundamental Completo; Desejável experiência de 6 meses na área de alimentação.Local de Trabalho:Presencial em Guaíra, Itápolis, Catanduva e Itirapina.
#J-18808-Ljbffr


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Packaging Pmo - Latam

Come work at the forefront of science - and help the brands you grew up with grow and evolve into the next generation.Job Description - Packaging PMO - LATAM...


Desde Kenvue - Brasil

Publicado 14 days ago

Segundo Confeiteiro

Attention and concentration – Brasil, Distrito do PortoA Second Cook will be responsible for the production and organization of the mise en place of the kitc...


Desde Attention And Concentration - Brasil

Publicado 12 days ago

Alimentador De Linha De Produção

Workplace: Astolfo Dutra - MGNa Britvic Brasil trabalhamos com a missão de nos tornarmos a empresa de bebidas não alcoólicas mais dinâmica do mundo para cria...


Desde Britvic Plc - Brasil

Publicado 12 days ago

Banco De Talentos – Encanador De Redes (Água Ou Esgoto)

Banco de Talentos – Encanador de Redes (Água ou Esgoto)Ser a Melhor Empresa de Saneamento PARA o Brasil.Nascemos em 2017 com esse compromisso. Desde então, e...


Desde Iguá Saneamento - Brasil

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-05T05:53:12.107Z