Detalhes da Vaga

Responsabilidades:Preparar alimentos de acordo com as receitas padrões e cardápio;Garantir e zelar pela qualidade das preparações;Auxiliar o gerente de unidade na distribuição de tarefas mantendo a organização geral da cozinha;Monitorar a equipe operacional reforçando as atribuições e tempo de execução de cada função pré-definida individualmente.Requisitos:Ensino Fundamental Completo; Desejável experiência de 6 meses na área de alimentação.Local de Trabalho:Presencial em Guaíra, Itápolis, Catanduva e Itirapina.#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Operador

A Marte Engenharia está selecionando Operador para Subestação de Brasília Sul - OM 1315. Requisitos: • Escolaridade Mínima: Nível técnico em Eletromecânica, ...


Engenharia - Distrito Federal

Publicado 3 days ago

Cozinheiro

· Preparar o desjejum; · Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré- preparo e preparo de guarnições, base d...


Sapore - Distrito Federal

Publicado 3 days ago

Estágio Em Manutenção

Cursando Engenharia Elétrica ou Mecânica; Auxílio ao PCM (Planejamento e Controle da Manutenção) com o acompanhamento e abertura das Ordens de Serviço e chec...


Sm Empreendimentos Farmacêuticos - Distrito Federal

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Cozinha

Estimado(a) candidato(a), Estamos com uma vaga de Auxiliar de cozinha na rede fast food - Bullguer Nosso time é composto por profissionais dedicados e apaixo...


Llinea - Distrito Federal

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-11-16T18:46:28.215Z