Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, conferindo a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.
- Verificar as especificações do cardápio, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários, providenciando a substituição de itens em falta.
- Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado, quando necessário.
- Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas.
- Ajudar na arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene.
- Treinar e orientar os auxiliares de cozinha, visando o cumprimento de todas as tarefas.
- Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
**REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**
- Experiência anterior na função;
- Possuir ensino fundamental completo;
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 das 13h40 as 22h00;
- Salário R$ 2.059,20
**Benefícios**:
- Refeição no local;
- Vale transporte;
- Desconto de 20% para compra de produtos de hortifruti na Rede Oba;
- Ofertas exclusivas para funcionários;
- Telemedicina gratuita;
- Empréstimo consignado;
- Clube de benefícios New Value;
- Assistência Médica Opcional (coparticipativo);
- Assistência Odontológica Opcional;
- Convênio SESC (acesso à academia, vários esportes e colônia de férias);
- Desconto em instituições de ensino conveniadas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.059,20 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Local do trabalho: Presencial