Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Operador Multifuncional - Maringa/ Pr

Se você sempre sonhou em trabalhar em uma das empresas que mais emprega no Brasil, que está em constante transformação e investe em projetos de inovação, ess...


Desde Serede | Rede Conecta - Paraná

Publicado 13 days ago

Auxiliar De Limpeza Salão - Catuaí Shopping Cascavel

Job descriptionEssa oportunidade é para nossa unidade Catuaí Shopping Cascavel, em Cascavel/PR. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga: ...


Desde Outback - Paraná

Publicado 13 days ago

Ct Oesl O Pog En Líder De Turno Manutenção (Turno A, B E C)

Descrição da vaga• O líder auxiliará na distribuição de tarefas e priorização das atividades juntamente com o planejamento, sendo responsável pela liderança ...


Desde Continental - Paraná

Publicado 13 days ago

Líder De Produção Clearcorrect

Somos a Neodent, marca brasileira líder em implantes dentários no país e há 30 anos, contribuímos para a promoção de milhares de novos sorrisos todos os dias...


Desde Institut Straumann Ag - Paraná

Publicado 13 days ago

Detalhes da Vaga

**RESPONSABILIDADES E ATIVIDADES DA FUNÇÃO**:

- Preparação de alimentos de acordo com as receitas e os padrões de qualidade estabelecidos pela gerência.
- Seguir as diretrizes de segurança alimentar e garantir que os alimentos sejam armazenados, manuseados e cozidos de acordo com as regulamentações locais e as normas de higiene estabelecidas pelos órgãos reguladores.
- Monitorar e controlar a qualidade dos alimentos em todas as etapas da preparação.
- Gerenciar o estoque de ingredientes e manter registros de inventário.
- Cumprir as diretrizes de limpezas estabelecidas.
- Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
- Participar de treinamentos regulares.

**Requisitos**:

- Experiência anterior como cozinheiro (a).
- Conhecimento das práticas de segurança alimentar e regulamentações locais.
- Habilidade para seguir receitas e padrões de qualidade.
- Experiência de no mínimo dois anos.
- Conhecimentos técnicos sobre qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
- Cursos de culinária;
**JORNADA DE TRABALHO**:

- Segunda à sexta-feira. Horário: 9h00 às 11h00 e das 13h30 às 16h30.

**SALÁRIO E BENEFÍCIOS**:

- R$2000,00 + VT.

Tipo de vaga: Temporário

Salário: R$2.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e finais de semana


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:16:32.677Z