1) Responsabilidades Principais:
Ter experiência em salgados fritos e assados. (Salgadeira)
Preparar alimentos de acordo com o cardápio, pedidos especiais e dietas.
Verificar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos alimentos.
Realizar e inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição de materiais para a preparação dos alimentos.
Controlar o tempo e a temperatura para extrair o melhor sabor e textura de cada ingrediente.
Verificar o estado de conservação dos ingredientes.
Assegurar que o ambiente e as estações de trabalho estejam limpos e sanitizados.
Verificar a comida antes que ela seja servida aos clientes.
Controlar e minimizar desperdícios.
Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos.
Garantir o perfeito armazenamento e registro de datas de validade das matérias-primas a serem utilizadas, visando garantir a qualidade e saúde dos alimentos.
Recepcionar eventuais visitas de órgãos de fiscalização de alimentos, respondendo pelos questionamentos e apresentando comprovações exigidas.
2) Qualificações necessárias:
2.1) Formação:
1º ou 2º grau completo.
Descrição de conhecimentos requeridos:
Conhecimentos técnicos sobre manipulação e conservação de alimentos.
2.2) Experiência:
Mínimo de 3 anos no desempenho da função.
3) Perfil Requerido:
Paciência.
Iniciativa.
Bom condicionamento físico.
Autocontrole.
Criatividade.
Gosto pela profissão.
Paladar apurado.
Trabalho em equipe.
Capacidade de liderança.
Facilidade de relacionamento interpessoal.
Assiduidade e pontualidade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.600,00 - R$1.800,00 por mês
Benefícios:
Vale-alimentação.
Vale-transporte.
Horário de trabalho:
Turno de 12 horas.
Pagamento adicional:
13º salário.
Adicional de férias.
Experiência:
Experiência em Cozinha (Obrigatório).
Cozinha (Obrigatório).
Chefe De Cozinha (Preferencial).
Prazo para inscrição: 31/10/2024
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