**Atribuições**:
Estamos buscando uma cozinheira para atuar em residência de alto padrão, realizando refeições desde café da manhã, almoço e jantar com domínio de diversos pratos e opções variadas de forno e fogão, possuir conhecimento e vivência com culinária saudável com manipulação de ingredientes orgânicos.
RESPONSABILIDADES
Planejamento de menus personalizados com critérios para elaboração de pratos saudáveis, modernos e empratamento fino e dedicado (pratos individuais e travessas).
Apresentação competente de mesa posta para café da manhã, almoço e jantar da família
Conhecimento em combinações e harmonização nos acompanhamentos 6000,00 FORMAÇÃO DESEJÁVEL E COMPLEMENTAR
Cursos de Gastronomia, com arte culinária na prática.
Cursos Culinários
**Requisitos**:
Ter habilidades culinárias de alta qualidade com experiência em residencias de alto padrão ou hotelaria Luxury Premium
Criativa e apaixonada por arte culinária, vocacionada e confiante no preparo e apresentação dos pratos
Organizada, disciplinada, especializada e técnicamente exigente com padrões e organização, desde a elaboração dos pratos a organização do ambiente da cozinha.
Conhecer padrões de comportamento profissional em residências de fino trato.
Domínio em criar e elaborar, preparar e servir (arte culinária).
Preparo de sobremesas saudáveis e visualmente apresentáveis, sem adição de açucares (Prática de Pâtisserie)
Ter experiência com culinária japonesa fria (cortes especiais)
Ter disponibilidade para dormir no local de trabalho, com flexibilidade de horários. Carga Horária: Jornada de Trabalho: Acomodação fornecida (quarto na residencia) Alimentação fornecida no local Folgas quinzenais (sexta, sábado e domingo)
Sem informação
FORMAÇÃO DESEJÁVEL E COMPLEMENTAR
Cursos de Gastronomia, com arte culinária na prática.
Cursos Culinários
**Requisitos**:
Ter habilidades culinárias de alta qualidade com experiência em residencias de alto padrão ou hotelaria Luxury Premium
Criativa e apaixonada por arte culinária, vocacionada e confiante no preparo e apresentação dos pratos
Organizada, disciplinada, especializada e técnicamente exigente com padrões e organização, desde a elaboração dos pratos a organização do ambiente da cozinha.
Conhecer padrões de comportamento profissional em residências de fino trato.
Domínio em criar e elaborar, preparar e servir (arte culinária).
Preparo de sobremesas saudáveis e visualmente apresentáveis, sem adição de açucares (Prática de Pâtisserie)
Ter experiência com culinária japonesa fria (cortes especiais)
Ter disponibilidade para dormir no local de trabalho, com flexibilidade de horários.