Somos um sistema de saúde completo a sua disposição, desde laboratórios de exames, planos de saúde e centros médicos, até hospitais de alta complexidade.
Buscamos, através desta união tornar o sistema justo para todos os envolvidos, oferecendo aos pacientes tratamentos focados no seu bem estar, para as operadoras de saúde valores justos e sem desperdícios, aos colaboradores reconhecimento digno e aos investidores retornos sustentáveis, favorecendo toda a cadeia por meio de gestão otimizada e eficiente.
Além do diagnóstico e tratamento médico, nos preocupamos em oferecer educação em saúde com foco em prevenção de doenças.
Afinal, uma população orientada, com perspectiva de saúde adoece menos e possibilita diagnóstico precoce, capaz de reduzir os impactos de uma doença.
Atuamos para melhorar o acesso a saúde como um todo e nossas ações são orientadas para sermos a melhor rede de saúde privada do Brasil.
Venha fazer parte dessa transformação.
Conheça as oportunidades da Hospital Care e encontre a vaga ideal para você!
Venha fazer parte da nossa história: Você encontrará desafios, cooperação e aprendizado em diversas áreas de atuação.
/n Ser proativo e atencioso; Possuir boa comunicação; Ser comprometido; /n MISSÃO: Responsável por preparar as refeições para os colaboradores e pacientes do hospital, buscando seguir as orientações das nutricionistas para melhor segurança alimentar. Realizar a preparação das refeições dos pacientes e colaboradores; Realizar a higienização dos equipamentos de uso pessoal; Realizar o controle de temperatura final de cocção; Realizar a coleta da amostra dos alimentos preparados; Realizar a higienização do fogão após utilização; Realizar o controle de desperdício das refeições preparadas; Realizar a preparação das dietas especiais; Demais atribuições do setor.
DESAFIOS: Assegurar que a preparação das refeições sigam a dieta prescrita pela nutricionista, bem como sejam elaboradas dentro do tempo determinado.