**Sobre a Multi Health - Cooperativa Administrativo**
A Multi Health - Cooperativa Administrativo é uma empresa especialista na prestação de serviços para todos os setores realizada por profissionais experientes e especializados, atendendo em todo o território nacional, com sede em Goiânia. Somos um time de pessoas dedicadas, oferecemos o melhor atendimento ao cliente e cooperados, incentivamos e contribuímos para o desenvolvimento profissional.
**Nosso Propósito**
**"Humanizar a Transformação das empresas"**
Juntos somos responsáveis pela transformação da realidade que queremos, com agilidade e solução de qualquer obstáculo. Buscamos ir além, com espírito cooperativo, harmonizando o interesse de todos. Acreditamos na colaboração e na inclusão, principalmente no amor ao próximo.
Buscamos acolher todos com respeito e buscamos pessoas que querem fazer a diferença para o mundo através da capacitação constante e superação dos próprios desafios. Por isso, estamos comprometidos em mudar toda a estrutura da área das empresas no setor administrativo, para oferecer o melhor atendimento humanizado.
**Nossa Cultura e Valores**
Valorizamos o cooperativismo e a colaboração, acolhendo as pessoas com respeito.
Buscamos pessoas com comprometimento e dedicação, valorizamos a transparência e a confiança, temos um ótimo ambiente de trabalho onde todos podem contribuir e buscar a sua superação através do aprendizado e capacitação.
Nos inspiramos em contribuir com a transformação das pessoas, para prosperarmos juntos e viver uma vida com propósito.
**Cozinheiro hospitalar**
**Desafios**
- Planejamento de cardápios que atendem às dietas prescritas pelos nutricionistas para diferentes condições de saúde.
- Preparação de refeições, de maneira higiênica e segura, seguindo as diretrizes nutricionais e restrições alimentares dos pacientes.
- Garantir a qualidade e a segurança dos alimentos, monitorando a higiene na cozinha e a conservação dos ingredientes.
- Colaboração com nutricionistas, para garantir que as refeições atendam às necessidades dietéticas e terapêuticas dos pacientes.
- Manter registros detalhados de preparação de alimentos, estoque e necessidades dietéticas dos pacientes.
**Diferenciais**
- Certificações adicionais em segurança alimentar e higiene.
- Habilidades em culinária especializada para dietas restritivas.
- Conhecimento em novas tendências e técnicas culinárias.
- Capacidade de inovar e adaptar cardápios conforme a necessidade dos pacientes.
- Excelente comunicação e habilidades para trabalhar em equipe.
- Proatividade na resolução de problemas e adaptação rápida às mudanças.
**Perfil**
- Curso Técnico ou Profissionalizante em Gastronomia.
- Experiência na área hospitalar.
- Experiência Profissional.
- Conhecimento em Dietas Especiais.
**Adicionais**
- Participação nos lucros
- Diferenciais de remuneração
- Convênio Farmácia
- Carga Horária: 12/36
- Modelo de trabalho: Cooperativa
- Atuação em empresas e clientes da cooperativa
- Seguro de vida
- Ações sociais - entre cooperados
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$1.320,00 - R$3.422,93 por mês
**Experiência**:
- Experiência na área hospitalar. (obrigatório)
- Experiência Profissional. (obrigatório)
- Curso Técnico ou Profissionalizante em Gastronomia. (obrigatório)