Atender todos os pontos de vendas de alimentos & bebidas do empreendimentoChecar organização das áreas interna do pré preparo Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreasControlar estoque de mercadorias, enxoval de cozinha e equipamentos de cozinhaControlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.Controlar qualidade do estoque de insumos e utensíliosDesossar/ limpar/ porcionar carnes, frangos, peixes e crustáceosInspecionar geladeiras e câmarasPreparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento dos alimentosPreparar mise em place da cozinha e controlar desperdíciosRealizar processo de descongelamento de carnes, frangos, peixes e crustáceos conforme legislação sanitáriaResponder pela quantidade e qualidade da elaboração dos pratos, conforme ficha técnicaSupervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentosZelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
Cargo: Cozinheira (o) Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Culinária/Gastronomia / Medicina/Hospitalar Carga-horária: Número de vagas: 1 Benefícios: Vale Transporte, Vale Refeição, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida e Gympass.
Requisitos: Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Possuir Ensino Médio Completo, Experiência na função, Conhecimento das boas praticas de manipulaçao dos alimentos, caso tenha um curso na área será um diferencial e disponibilidade de horário.
Vale Transporte, Vale Refeição, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida e Gympass.