Para fortalecer nossa equipe, estamos procurando profissionais com comportamento ético, comprometimento e agilidade. E que, além disso, saibam se comunicar, sejam organizados, saibam ouvir, que tenham atenção, disciplina, e facilidade em lidar com os colegas e pessoas de diferentes vivências.
**COMO SERÁ SEU DIA-A-DIA**
- Realizar todo o processo de preparo das refeições
- Auxiliar quando necessário, na criação do cardápio, testar receitas, listar ingredientes de acordo com o plano de produção,
- Otimizar uso dos equipamentos, solicitar manutenção de equipamentos, identificar necessidade de novos equipamentos
- Observar padrão de qualidade dos alimentos, verificando aspectos organolépticos (sabor, aroma, cor e textura dos alimentos),
- Trabalhar no regime 12x36, escala variável das 7h às 19h ou 19h às 7h;
- Trabalhar de forma colaborativa, em um ambiente agradável, com uma equipe disposta a ajudar e ser ajudada.
**SEU PERFIL**
- Ensino Médio Completo;
- Desejável experiência mínima de 06 meses em restaurantes;
**Nossos benefícios**:
- Acolhimento psicológico para colaboradores.
- Assistência médica para colaboradores.
- Gratificação Natalina.
- Bolsa de estudos.
- Seguro de vida.
- Licença luto estendida.
- Convênio com supermercado.
- Happy Day: Folga no dia do aniversário.
- Mimo especial e delicioso para os nossos aniversariantes do mês.
- Auxílio alimentação através de programa de assiduidade.
- Restaurante próprio com valor diferenciado para os colaboradores.
- Café da manhã e café da tarde.
**Além disso, incluímos também alguns benefícios com o olhar da Santa Casa**:
- Programa de treinamento interno.
- Desenvolvimento profissional e pessoal.
- Trabalhar de forma colaborativa, em um ambiente agradável, com uma equipe disposta a ajudar e ser ajudada.