No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de pessoa para atuar como Cozinheira(o) I na região de Florianópolis/SC! Responsabilidades e atribuições: Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos; Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo; Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo. Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário; Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardeu0002manger, confeitaria, massas e outros; Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado; Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos; Aplicar os processos e procedimentos do Auto Controle da área; Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado; Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior. Perfil que buscamos: Experiência prévia de trabalho como Steward ou outro cargo inicial em um restaurante; Disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos, incluindo finais de semana e feriados; Disponibilidade de horário para escala 6x1; *Diferencial: formação em Hotelaria ou áreas relacionadas.