cozinheiro 3
Organizar o ambiente da cozinha de modo a facilitar a pré-produção de alimentos, bem como responsável pela cocção e preparação de diferentes pratos conforme cardápio/praça. Busca a primazia em seu trabalho sempre com respaldo técnico do Cozinheiro 2, 1 e Chef de Cozinha.
CONHECIMENTOS
INSTRUÇÃO: 2° grau completo
HABILIDADES
? Boa comunicação verbal e escrita
? Trabalhar em equipe
? Bons padrões operacionais
ATITUDES
? Proatividade
? Capricho
? Foco em minimizar desperdícios
? Agilidade
DESCRIÇÃO DE TAREFAS/RESPONSABILIDADES
? Conhecer a filosofia da empresa;
? Preparar alimentos de acordo com as fichas técnicas da empresa;
? Manipular os alimentos de acordo com a legislação vigente;
? Utilizar o uniforme completo;
? Seguir as normas de higiene e limpeza exigidas pela Vigilância Sanitária;
? Fazer uso do relógio ponto para entrada e saída do trabalho;
? Respeitar o horário de trabalho escalado;
? Responsabilizar-se por sua praça;
? Orientar novos colaboradores com respaldo do Cozinheiro 2, 1 e Chefe de Cozinha;
? Conhecer os pratos do cardápio da casa;
? Manter os equipamentos e utensílios limpos e em bom estado de conservação;
? Respeitar a hierarquia da empresa;
? Apoiar os demais setores;
? Executar tarefas de organização e limpeza do seu setor;
? Manter o local de trabalho limpo e organizado;
? Ter experiência nas rotinas da cozinha: mise em place, pré-produção, cocção, armazenamento, higiene e técnicas de preparação de alimentos.
INFORMAÇÕES GERAIS
Turnos de 7 horas e 20 minutos, 6 dias por semana
Horário das 16h30 até 0h50.
Alimentação fornecida no local do trabalho.
REMUNERAÇÃO:
- Salário base R$ 1.844,40
+ Taxa de Serviço
+ Vale Transporte - (desconto de 6% salário base)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.844,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem fácil acesso a Coqueiros?
**Experiência**:
- Cozinhar em Larga Escala (obrigatório)
Prazo para inscrição: 31/08/2024