Tarefas Diárias
Auxiliar na execução do cardápio de acordo com a programação do dia;
Atender ao pedido de cardápio através da comanda;
Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento das cozinhas na ausência da chefia;
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha;
Receber e armazenar adequadamente os gêneros alimentícios;
Aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos;
Lavar, enxugar e guardar utensílios;
Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Fazer a higienização e o pré-preparo de frutas e hortaliças;
Auxiliar no controle do prazo de validade dos alimentos;
Garantir a higiene do local e de equipamentos;
Manter a higiene e o asseio pessoal;
Organizar o "mise en place" da cozinha;
Participar de programa de treinamento, quando convocado;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho;
Participar das reuniões de setor, briefings, eventos internos e sessões de desenvolvimento propostas;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.600,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário