Descrição do cargoProcuramos cozinheiros profissionais, rápidos e com experiência na área gastronômica para completar a nossa equipe de cozinha, seguindo as especificações e diretrizes dos nossos sous chefs e Chefs Executivos. O papel do cozinheiro engloba o preparo dos pratos, mas, também, gerenciamento, controle total (limpeza inclusa) das suas praças, ajuda na manutenção da organização do estoque, assim como a garantia, junto do resto da equipe, da qualidade dos pedidos e insumos preparados. O cozinheiro é responsável também pelo cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos. Os candidatos aprovados empregarão suas habilidades culinárias para nos ajudar a garantir que o nosso padrão esteja 100% RED! Responsabilidades Manipulação e preparo de insumos; Produção de pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor; Limpeza e organização das praças; Reposição de produtos no começo e final do expediente; Trabalhar para que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos prazos e padrões de qualidade; Garantir a qualidade dos produtos que saem da cozinha; Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática; Colaborar para que a abertura e fechamento da casa aconteçam sempre no horário e nos procedimentos estabelecidos; Sinalizar para o líder quais suprimentos precisam de reposição no estoque; Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança; Garantir o andamento da própria praça; Seguir todos procedimentos e fichas técnicas para garantir a qualidade do trabalho e do produto; Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes; Sinalização para a liderança caso ativos da empresa precisem de manutenção. Requisitos Ensino médio completo; Desejável graduação ou cursos na área de Gastronomia e afins; Bom conhecimento os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha; Experiência comprovada e bom histórico em cozinhas de restaurante; Familiaridade com as práticas do setor; Capacidade de permanecer em pé por longos períodos; Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança; Boas habilidades organizacionais; Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado Habilidades e Skills Precisão e rapidez ao executar suas tarefas, assim como ao lidar com situações de emergência e ter pensamento ágil para a resolução de problemas; Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha e manter um ambiente de trabalho colaborativo. Execução: Capacidade em ouvir comandos e executá-los com precisão e rapidez Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza; Tomada de decisão: ser capaz de tomar decisões rápidas e embasadas, especialmente em situações de emergência ou sob pressão. Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda; Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes; Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa. Disposição: Ter vontade e disposição física para o serviço; Gostar de preparar pratos culinários, assim como de estar na cozinha; Ter iniciativa e ser proativo; Saber trabalhar em equipe; Ser uma pessoa paciente e confiável.