Esta é a oportunidade que você estava esperando! O Grupo Savegnago oferece um ambiente de trabalho estimulante e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação.
O que você irá entregar: O Cozinheiro(a) é o profissional que confecciona os pratos na cozinha.
Prepara todos os tipos de refeições, desde refeições principais, entradas, lanches, sobremesas, saladas, sopas e cremes, acompanhamentos e outros.
Além disso, o cozinheiro também planeja, supervisiona, e treina a equipe de cozinha, cria receitas, assegura a qualidade dos pratos e avalia as atividades diárias. Responsável por: Seguir guia de produção; Preparar, temperar, aquecer e avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos, conforme o receituário; Montar e decorar pratos e alimentos de acordo com a apresentação definida; Garantir o processo do descongelamento e higienização dos alimentos, conforme normas da segurança alimentar; Acompanhar o armazenamento de alimentos, conforme normas da segurança alimentar; Solicitar manutenção dos equipamentos ao líder quando necessário; Manter limpo e organizado o ambiente de trabalho, utilizando os produtos homologados de acordo com o POPS; Utilizar uniforme e equipamentos de proteção individual corretamente; Verificar validade e qualidade dos alimentos antes de utilizá-los; Zelar pelos equipamentos e utensílios culinários; Executar a troca de óleo e descartar no local adequado; Garantir o desligamento dos equipamentos após finalização da produção.
Preencher planilha de temperatura e higienização conforme POPS; Retirar amostras dos produtos acabados para contraprova conforme procedimentos da empresa.
Estamos em busca de pessoas que possuam: Ensino Fundamental Completo.
Seria ótimo se você tiver: Ensino Médio Completo; Cursos Técnicos ou Profissionalizantes na área de Gastronomia/Culinária; Técnicas e conservação de alimentos.
Onde você irá trabalhar? Grupo Savegnago Sumaré-SP Nossa jornada de trabalho: 6x1 Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).