Cozinheiro (A) (10)

Detalhes da Vaga

Missão O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante.
Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão.
O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.Rotina  Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;Preparação de pratos;Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;                   Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.
Local de trabalho: (Varjota - Fortaleza).Horário de trabalho: (16h as 00h20).Formação Ensino Médio fundamental; Experiência na área;  Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;  Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.
Competências  Boas práticas na cozinha e higiene; Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;Senso de urgência;  Relacionamento interpessoal;  Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.Vale transporte ou Combustível;Almoço na Empresa;Totalpass;Seguro de Vida;Plano de Carreira.
Informações Adicionais: Escala 6x1.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Analista De Almoxarifado

Fábrica de peças de máquinas admite Analista de Almoxarifado em Maracanaú (Jari). Planejar layout de previsão dos itens do almoxarifado dimensionando quanti...


Fábrica De Peças De Máquinas - Ceará

Publicado 12 days ago

Soldador

Empresa de serviços combinados para apoio a edifícios admite Soldador em São Gonçalo do Amarante (Pecém). Execultar serviços de Solda MIG. Inspecionar os eq...


Empresa De Serviços Combinados Para Apoio A Edifícios - Ceará

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

A Zenir é uma história ligada ao dia a dia dos cearenses e de tantos outros brasileiros! Na Zenir, não somos apenas uma empresa; somos uma família comprometi...


Grupozenir.Gupy.Io - Ceará

Publicado 12 days ago

Isolamentos Em Quixeramobim

Cronoshare é uma plataforma on-line para profissionais que desejam encontrar novos clientes. Estamos procurando um(a) Isolamentos em Quixeramobim e arredores...


Cronoshare.Com.Br - Ceará

Publicado 12 days ago

Built at: 2025-01-04T01:08:49.385Z