A HCC Hotels é uma operadora de hotéis de origem curitibana. Há mais de 20 anos no mercado, iniciou sua operação na capital paranaense e após a expansão bem-sucedida na capital, passou a administrar empreendimentos em outras regiões do Brasil.
**Atividades**:
- Atender todos os pontos de vendas de alimentos e bebidas;
- Checar organização das áreas interna do pré-preparo;
- Controlar estoque de mercadorias, enxoval de cozinha e equipamentos de cozinha;
- Controlar higiene do ambiente, áreas de pré-preparo, equipamentos e controle sanitário;
- Controlar qualidade do estoque de insumos e utensílios;
- Desossar/ limpar/ porcionar carnes, frangos, peixes e crustáceos;
- Inspecionar geladeiras e câmaras;
- Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento dos alimentos;
- Preparar mise em place da cozinha e controlar desperdícios;
- Realizar processo de descongelamento de carnes, frangos, peixes e crustáceos conforme legislação sanitária;
- Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos;
- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Disponibilidade para atuar em regime 6x1 no turno das 15h às 23h10.
- Experiência prévia na função.
**Benefícios**: Plano de saúde + plano odontológico + seguro de vida + vale transporte + refeição no local
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.274,98 - R$2.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Informe a sua pretensão salarial.
- Possui disponibilidade para atuar das 15h às 23h10 em regime 6x1?
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)